Купили бы вы такую шубу и за сколько?

такие шубищи только на оч. высокий и стройный, у меня сотрудница метр 55 от силы, купила шубу из чернобурки до полу, блин мохнатый колобок.

жилет в гардеробе незаменимая весчь. и в машине удобно, и по магазинам прошвырнуться не шибко жарко в общем нужна, ;)

нет. уродливая

Плантаторша
пройтись в несильный морозец до минус 5...
я б прогулялась

до моей работы 2 часа что пешком, что на общественном транспорте, я бы сильно подумала гулять в жилете

какая темка веселая с утреца))

я про жилеты года 3 думаю, но брать легкомысленную вещь за не очень легкомысленные деньги я пока не буду

Калина Малинова®
Уже выяснили. Не песец это. даж ни разу.

угумс. песец примерно так выглядит не крашеный. (помнится в 90-е их красили у моей сестры нежно фиолетовая шуба была)

Ольга (Лёлик)
я про жилеты года 3 думаю

а думаю из шубы своей перешить. Весной подумаю об этом сильнее пока у нас -35 - не до жилетов

Калина Малинова®
Фу какая жирная куча ...шубы

плюс 1000000000000 меня вообще бесят такие огромные кучи как мешок в ней, особенно еще если женщина полная :=-O:

Мисс К
у нас -35 - не до жилетов

ну а чо?
лифчик с рукавами и начесом, и вперед!

Плантаторша
лифчик с рукавами и начесом, и вперед

у меня обычного то нет, а ты хочешь еще начесать там че та

Ольга (Лёлик)
у меня обычного то нет, а ты хочешь еще начесать там че та

Плантаторша
переводим: до теплого гаража, в котором стоит машина с автозапуском

Ну так-то да. На машине постоянно.

БлоНЕТка
жилет в гардеробе незаменимая весчь. и в машине удобно, и по магазинам прошвырнуться не шибко жарко в общем нужна,

+100

Ольга (Лёлик)
но брать легкомысленную вещь за не очень легкомысленные деньги я пока не буду

А ты не в салоне его покупай.
Сшей.

Ольга (Лёлик)
у меня обычного то нет

Зопесала: Лелик нижнее белье не носит
так и рождаюцца сплетни
мы ш вчера с тобой обсудили, что тут низзя пиндеть

Плантаторша
Зопесала: Лелик нижнее белье не носит
так и рождаюцца сплетни

почему сплетни? как раз это истинная правда нет у меня предмета

Плантаторша
лифчик

в гардеробе за ненадобностью полной Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:53

автор, Вы хоть бы посмотрели, ГДЕ Вы его такой красивый увидели....Это сайт итальянский, там мех да, недорогой...а точнее - дешевый... (Такая шуба там стоила в районе 50т.р., если не ошибаюсь)....Как Вы вообще представляете себе ЭТО заказать через интернет
Не майтесь дурью - купите здесь что-нибудь приличное (Кстати, сайт мутный, на моей памяти никто на форумах с него ничего не заказывал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы