Как Вам сапоги (фото)?

Приняла к сведению все Ваши советы. И сегодня купила классические сапоги. Замша. Голенище мягкое-можно делать гормошкой.
Как Вам модницы?

хороши :)

прикольно, сколько стоят? ;)

Каблук такой не нравится, я в общем ничего!

красивые, подошва тонковата, не?

Лерелин
подошва тонковата, не?

а мне в самый раз в машине ездить :)

Bes
Каблук такой не нравится

• с претензией на изюминку, но как-то грубовато смотриться. Но сами по себе неплохие. И автор, сфоткали бы на ноге, если уж купили - по другому смотреться будет :)

ну и хорошо, что хорошие. На ноге не фоткала-это ж надо одевать что-то соответстующее. На ноге лучше смотрятся. Правда когда одеваю на колготок и полностью распровляю голенище- от голени немного отходит. Ну не так плотно сидят, как если бы замша была с мехом, или просто не такая мягкая. Но мне кажется-это допустимо!
Стоят 2700 (в Респекте покупала).

Dvoynashki
как если бы замша была с мехом

они не зимние?

хороши

простовато-грубовты

сапоги как сапоги

никакие они

Ничего сапожки... Но они на полную ногу, да?
Сегодня всю МЕгу облазила искала что-то подобное, но мне надо 40 р-р на худющие ноги
Иначе как карандаш в стакане смотриться %)

тоже чтоле похвастацо

Dvoynashki
Dvoynashki

Видимо, тема пошла на пользу :) , эти однозначно лучше чем то, что Вы собирались покупать)))

Redfox
тоже чтоле похвастацо

давайте :)

нет, они не на полную ногу. У меня у самой ноги очень худые. У них прямое голенище мягкое-можно на колготок, а можно на брюки. Поэтому они не заужены нигде (прямое). Они зимние, но нат мех тока стелька и стопа (носок т.е.)

Dvoynashki
И сегодня купила классические сапоги

хорошие. Ток вот псевдо-деревянный каблук немного не в тему.
Но ничё :)

Dvoynashki
Ну не так плотно сидят, как если бы замша была с мехом

Ой..ничего нет хуже мехо-голенища!
бог с Вами! никогда не носите это уродство!

Калина Малинова®
Ой..ничего нет хуже мехо-голенища!
бог с Вами! никогда не носите это уродство!

почему ?

Лерелин
подошва тонковата

а каблук мне нравится ;)

Redfox
тоже чтоле похвастацо

ух, ну значит не зря я с Вами советуюсь! Прогресс налицо. А то если б закритиковали (как те), пошла бы завтра в магазин возвращать

vyatskaya
давайте

Блястят только в жизни меньше :P
Первые - беговые - ващекапецкакие удобные (при том, что я вообще плоскую подошву уважаю), а вторые ващекапецкак на ноге понравились. Но у меня сегодня глаз косит - не могу на ноге адекватно сфоткать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:33

Redfox
простовато-грубовты

про ваши вот так и могу сказать

Калина Малинова®
псевдо-деревянный каблук немного не в тему.

сапоги я бы не купила из-за него. Да и для меня они короткие

Redfox

хде? почем? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы