Как Вам сапоги (фото)?

Dvoynashki
пошла бы завтра в магазин возвращать

оказывается, коллективный разум не только вреден, но и полезен

Лерелин
про ваши вот так и могу сказать

про простоваты - согласна, не люблю лишнего а про грубоваты - не согласна :) однако всё жеж имхо

аноним
почему ?

ну вот ЭТО на ноге ужасно смотрится.
Где Вы видели дорогие сапоги с таким мЭхом? Ток если лапа внутри и то мало.
Такие рульки слона-трехлетки и потом тоооонкие ножки сверху.
Фи.

Redfox
Блястят только в жизни меньше

кхм...вообще ни о чём сапоги

Redfox
а про грубоваты - не согласна

первые-то точно. У вторых кабл

Калина Малинова®
Такие рульки слона-трехлетки и потом тоооонкие ножки сверху.
Фи.

ага, жуть. Шерсть сверху и всё гуд

Лерелин
У вторых кабл

грубоват? :=-O: а пояснить, можете? я может не догоняю, или для меня они по-другому смотряцо, т.к. масштаб понятен (обе пары 35 р-р)

Redfox
Redfox

А там сборка на голенище - родная (в смысле, уже на фабрике сделана) или сами они так присобираются?
И еще - да, чего-то нехватает (вот чего-то, за что глаз цепляется))))))....Но, возможно, в ансамбле с одеждой хорошоСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:46

vyatskaya
родная

vyatskaya
И еще - да, чего-то нехватает

меня

Redfox
(обе пары 35 р-р)

р-р то тут причём? Линия каблука, как топором вырубили.

когда я писала про мех на голенище, я имела в виду, что он внутри (ну как на обычных зимних сапогах или ботинках), за счет этого все голенище и вверху кромка-плотно облегают ногу. А на моих мех тока внизу в носке, т.к. голенище прямое (а не зауженое книзу-то оно и сидит свободно и вверху кромка на 1 см от икры отходит.

И зачем покупать две пары однотипных сапог? Мне не понять.

Лерелин
однотипных

:=-O: вы меня удивляете

Redfox
вы меня удивляете

чем? Я сперва даж не поняла, что они разные.

Dvoynashki
я имела в виду, что он внутри (ну как на обычных зимних сапогах или ботинках), за счет этого все голенище и вверху кромка-плотно облегают ногу.

я поняла, это и ужасно - толстые икры за счёт меха.

Лерелин
сперва даж не поняла, что они разные

этим

а! толстые икры. Но у меня оч. худые ноги, поэтому я об этом никогда не задумывалась. Просто никогда не встречала сапог на половину с натур мехом. Обычно если зима-то полностью на. мех, если весна-то без меха. Вот это меня и смутило, т.к. я тока дома поняла что это зимние сапоги. В магазине я потрогала голенище-без меха. Ну вот, думаю на весну-осень возьму...

Dvoynashki
Dvoynashki

Это сейчас называется "европейская зима" ;) ....в магазах половина зимних сапог таких стоит

а вобще красиво ли носить с юбкой, если голенище отходит от ноги ну на 1-2 см? или должно все прилегать?

Dvoynashki
а вобще красиво ли носить с юбкой, если голенище отходит от ноги ну на 1-2 см? или должно все прилегать?

Да вообще, имхо, необязательно :) И смотря какое голенище, какой сапог
Я вот себе заказала сапоги, так там 100%, что голенище будет топорщиться (мине даж нравится, так задумано)))))

А я вот как-то люблю что бы голенище плотно прилегало... Смущают меня мои худые ноги в широких сапогах:) Или это комплексы....

симпотные, а что меха на голенище нет, это же здорово!!!! Убивает этот мех на голенищах :t_0022:

Redfox
Первые - беговые - ващекапецкакие удобные (при том, что я вообще плоскую подошву уважаю), а вторые ващекапецкак на ноге понравились. Но у меня сегодня глаз косит - не могу на ноге адекватно сфоткать.

на фотке, смотрятся как дешевый кожзам

Dvoynashki
когда я писала про мех на голенище, я имела в виду, что он внутри (ну как на обычных зимних сапогах или ботинках), за счет этого все голенище и вверху кромка-плотно облегают ногу.

мы поняли, на фотке меха наруже не наблюдается :)

Лерелин
чем? Я сперва даж не поняла, что они разные.

тож не поняла зачем одинаковый фасон брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы