Подскажите фасоны платьев которые подходят не только худеньким

Я конечно не очень толстая, но все-же лишний жирок имеется( полноватые бедра, не большой животик и не худенькие руки) Хотелось бы подчеркнуть не маленькую грудь и талию. При таких исходных данных какие фасоны мне подойдут. Коллективный разум очень на вас надеюсь, читаю форум и вижу как много дельных советов вы даете :) (Если можно модненькое что-то, ну и не совсем бабское) Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:25

Вот например!

Maleyka
Вот например!

второе понравилось оч. :)

Maleyka
Maleyka
мама

Спасибо 1 платье мне понравилось,2 тоже(только смущает такой формы рукав подойдет мне с полноватыми руками)

Maleyka
Вот например!

мне кажется из-за состава ткани не подойдут

Maleyka
Вот например!

Виктория

Если фигура "не ровная", трикотаж не пойдет

А по-моему - офигенная фигурка. Носить можно почти все (в пределах разумного, канеш :) )

Платье -футляр.платье -корсет,

Гламурный Валенок
Если фигура "не ровная", трикотаж не пойдет

Совершенно верно ,нужно из более плотных материалов,или хлопок тонкий.

Да хотелось бы кое-что скрыть
И если не сложно фасоны руковов подскажите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:43

автор, рост у вас какой?
долго вглядывалась в фотку, не я ли это?

Maleyka
Вот например!

и каждая станет "беременной" - вот посыл \этих платьев.

true Lapka
и каждая станет "беременной"

да-да. с такой фигурой талия должна быть на месте.

true Lapka
и каждая станет "беременной" - вот посыл \этих платьев.

согласна. Они сделают любую фигуру беременной на раз

myrmozir
второе понравилось оч.

Я заказала себе, правда я худенькая :) Щас жду ;)

считаю, что платье-футляр подойдет в любом случае, только ткань должна быть нормальной. подойдут платья по фигуре с глубоким вырезом, или с запАхом, но опять же не из тонкого трикотажа. длина до колена. ниже не стоит.

Соль бемоль
автор, рост у вас какой?

1м 65 см, размер одежды 46

рукава можно короткие.но не слишком,можно 3/четверти,только не в обтяг,чуть-чуть свободные,седня видела платишко,оно прямое ,немного приталеное,ткань не знаю какая типа хлопка,но с блеском и плотноватая.Вот такие фасончики нужно,вроде свободненькое,а акцент есть на талии.ну и выше писала,платье -корсет мне чем нравится,с ним можно хоть что одевать,хоть водолазку,хоть блузку.,хоть голые плечи и балерушка.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:52

Яблоко
Яблоко
мама

Спасибо за подробную информацию :)

здесь вот мне нравится как серое и как джинсовое платье сидит на полной женщине www.univerbyt.ru/shop/291/2183

постою послушаю....

("_")
1м 65 см

я ток ростом совсем не вышла 1,57 у меня(

мамаПружинки
мамаПружинки
мама

Спасибо за совет

просто ткань должна быть плотной. так-то можно любое платье-футляр. Рукав 3 четвертиСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:54

олени из форест
здесь вот мне нравится как серое и как джинсовое платье сидит на полной женщине

там такое чувство что вообще талии нет...а у автора есть и она ее подчеркнуть хочет ;)

мама Славы
у автора есть и она ее подчеркнуть хочет

Последнее что пока осталось,еще не совсем жиром заросло

("_")
Спасибо 1 платье мне понравилось,2 тоже(только смущает такой формы рукав подойдет мне с полноватыми руками

По-моему, судя по фото, у Вас нормальные руки ;)

а! ещё хорошо широкие пояса, ремни подчеркивают талию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы