Подскажите фасоны платьев которые подходят не только худеньким

У мну далеко не идеальная фигура. Ношу что то подобное

Мантикора
Они сделают любую фигуру беременной на раз

не любую - я в таких не беременная - ну по-крайней мере мне никто не говорил

true Lapka
и каждая станет "беременной" - вот посыл \этих платьев.

Я второе себе заказала (которое с корот.рукавом), не только потому что понравилось, но еще и с дальним прицелом! В корень зрите! ;)

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок
бабушка

Серенькое мне понравилось

("_")
Серенькое

оно с шерстью, поэтому , под низ можно ковточку тоненькую одеть

сохранились фото с телефона, когда выбирала себе платье (не летнее, правда).
Выбрала первое в итоге. Во втором я точно как "учителка"
ПРодольные линии всегда визуально стройнятСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:05

Rebeline

оба платья-классные!

Rebeline
Выбрала первое в итоге

симпатяжки. но это наверн. больше для работы

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок
бабушка

Попробую подобное на лето поискать (из более легких тканей) :)

У меня, например, 46 размер. И тоже есть кое- какие погрешности! И животик, и жирок! И при этом талия хорошая, выраженная и грудь!
В первую очередь я покупаю правильно подбранное корректирующее белье!!! Оно на самом деле "помогает" отточить кое- что и кое- где:)!!
Великолепно смотрятся платья- футляры из плотной ткани! Юбки трапецевидные или прямые тоже из плотной ткани!!!Но я , например, не стисняюсь одень юбку- солнце! Хотя есть мнение, что с такими параметрами эти юбки противопоказаны. Я бы поспорила!!! Бедра широкие , галифе и все такое...спрятаны!!! Главное выбирать юбки с классичесим поясом. Не заниженным не в коем случае!!! Не из плотной ткани!И , конечно, ремень на талию не очень толстый! Чтобы прорисовывалась талия!!!
Брюки и джинсы я ношу редко! У меня куча ю.бок и платьев!!! Они все- таки лучше подчеркивают + и скрывают все -!!!
У меня куча всяких ремней, котрые я нашу строго на талии!!!
А , вообще, если есть возможность, я бы на Вашем месте посоветовалась с профессионалом!!!:0

Хочу все время тоже платье.. никак не могу подобрать. Судя по описанию - у меня такие же в фигуре погрешности, как у автора.. Решила, что надо худеть!)))

kozman
покупаю правильно подбранное корректирующее белье!!!

можете подсказать - какое и где?))) никогда не покупала, задумалась)

У бурды бывают спец выпуски для полных, вот например
www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_plus_01/00.html

kozman
Юбки трапецевидные или прямые тоже из плотной ткани!!!Но я , например, не стисняюсь одень юбку- солнце!

трапеции - нет нет и нет )))) прямые - вполне! тюльпановидные (хоть и думают, что бёдра расширяет визуально) - тож хорошо, если длина не сильно короткая )) солнце - оу...ну ежли рост выше 165 и ножки не полные, то можно рискнуть ))))

после беременности сама из 46-48 переехала в 50р-р. ничего! талия есть - ношу широкие ремни. если высокая талия - то украшения нужны и обязательно v-образный вырез. не нашла своих фоток, чтоб платье видно было хорошо ( и не люблю я фоткаться), но первое(twin-set) похоже на моё (мое чуть подлинней), а второе(YOANA BARASCHI) точно моё ( рисунок такой создает контур в контуре) и моя грудь-пятёрка вполне прилично в нём покоиться ( в ширпотребных хламидах пышные формы выглядят совсем не привлекательно, даже как то возраст прибавляется). и прямые платья не боюсь носить - нужно добавлять акценты ( украшения).. а вот с серым цветом нужно очень осторожно - я своё долго искала. не бойтесь бутиков - там тоже можно найти хорошую вещь размера +Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:40

что-то странное происходит... пишу пост, а потом его не вижу %)

Писала, что юбка-солнце конкретно расширяют талию визуально

юбочки с кофточками совсем не люблю...колхозненько как то в сравнении с платьем... сейчас имею подпорку из 14 платьев (всесезонных), большинство черные, что комбинируется с разной обувью ( 9 пар сапог и 2 пары туфель и бесконечное кол-во босоножек) куча сумок, бижутерии и ювелирки...в продаже много обуви на высоком устойчивом каблуке и платформе, есть гейша - очень подходящая обувь для меня и вообще такой комплекции...( презираю топтуны типа угги) у худышек конечно специфические фасоны сейчас в моде, но и без них вполне комфортно и нарядно

Есть такое белье в Парк - Хаосе и в некорых аптеках:)

Девочки Всем огромное спасибо, опять убедилась, что коллективный разум это великая сила , Очень много дельных советов дали :rose:

я после родов 48 размера стала, ношу теперь что-то подобное. и белье корректирующее - у меня корстет мэйд ин форм

nerli
у меня корстет мэйд ин форм

где брали? сколько стОит?

nerli
я после родов 48 размера стала, ношу теперь что-то подобное. и белье корректирующее - у меня корстет мэйд ин форм

первое платье супер!!!Такое же хочу!!Где брали?

заказала корректирующее белье размер ххL. боюсь погорячилась. ба и в фасоне разочаровалась - коротковат на животик то...а ждать дней 40 минимум.

NathalieEmmanuel
коротковат на животик то

ага.мне так же так показалось. я таскаю бандаж послеродовой, он сделан как боди (снизу застежка).
но есть один минус, он сползает сверху, и потом сильно начинает врезаться в спину.пришить его к лифчику что ли!!1 Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:03

NathalieEmmanuel
заказала корректирующее белье размер ххL. боюсь погорячилась. ба и в фасоне разочаровалась - коротковат на животик то...а ждать дней 40 минимум.

:=-O: а чоу в магазинах обычных такое белье уже не продается? можно и распаковать и посмотреть и продавец подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы