подскажите чего б изменить, чтоб чуть помладше выглядить

Девоньки, подскажите чего б изменить, чтоб чуть помладше выглядить))) Муж говорит чего повзраслела сильно после родов((((Сообщение было изменено модератором 17-02-2011 в 19:13

ASsоль
подскажите чего б изменить

я бы волосы выпрямила.. челку сделала косую. И макияж подобрала бы другой. А так, все отлично. Просто эта челка и эта прическа вас делают старше.

ещё бы над формой бровей задумалась бы.. было бы неплохо чуть её поменять.. это так, в идеале, если это возможно.. если невозможно, то см.выше.. этого думаю достаточно.

ASsоль

наблюдательный муж)
Взгляд у мам меняется. Практически безошибочно угадаю мама или бездетная по взгляду

Konfetti
волосы выпрямила

+ А вам сколько?

ASsоль
Муж говорит чего повзраслела сильно после родов((((

Может одеваться стали как тётя? Или вести себя так? На лицо вроде старушкой не смотритесь )))

Цвет лица б выровнять.

Вам нужно челку отрастить.
Простите, а муж хочет чтобы Вы на 14 выглядели?

ЙаСамаТакая
Цвет лица б выровнять.

у автора вроде как веснушки, и цвет лица на фото естественный, без тоналок-пудр.. и ваще косметики минимум. Кожа очень хорошая. Но макияж иногда да, можно делать поярче, когда время и ребенок позволяют.

Konfetti
я бы волосы выпрямила..

Кудряшечки эти не айс. Вам бы стрижка боб пошла с удлиненными впереди прядями прямыми

Да , макияжа миимум))) потому как рисоваться некогда, да и малявка не особо дает это делать!!!
А вот сколько мне лет дадите, так на скидку?)))

ASsоль
сколько мне лет дадите

года 23-24

26

ASsоль
сколько мне лет дадите

блин... можно и 24 дать, а можно и 28 %) Не знаю ))))

Волосы вот не могу особо выпрямлять..их вообще мало потому как..жидкие они у меня.Может каре и тогда вырямлять? как думаете?

Колянка
Вам бы стрижка боб пошла с удлиненными впереди прядями прямыми

тож так подумала

как минимум расслабиться и взгляд поменять ;)
а так, глазки заблестят, немножечко макияжика и вуаля ))))

стрижку поменять, аля мальвинка + ровная густая челка вас взрослит, лет 27-28.

ASsоль
чтоб чуть помладше выглядить)

Это на сколько? на 16? По моему и так выглядите очень молодо. Для улучшения внешнего вида поменять цвет волос и убрать челку. Да, свой натуральный цвет волос делает лицо моложе.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 20:09

Школьную форму наденьте))

Челку+брови и легкий мейк. ;)
Ну.лет 25 дала бы.

я бы вам лет 20 дала,куда еще моложе

может стрижечку, цвет поярче?волосы однозначно выпрямить.

я заплюсуюсь за нибудь короткую стрижку. вообще какой то хулиганский имидж мне кацца вам мона сотворить :) (чет на ум пришла стрижка горшком с выбритым затылком/косичкой по шее , типа как в "Терминаторе" у сына Сары)

во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы