подскажите чего б изменить, чтоб чуть помладше выглядить

еще

ASsоль
Муж говорит чего повзраслела сильно после родов((((

это в характере, это челкой не поменять.
кудряшки не трогать!!!!!!

мишутка
чет на ум пришла стрижка горшком с выбритым затылком/косичкой по шее

Какой кочмар)))) И будет похожа на ПТУшницу))) Ах, да, они обычно подростки. Значит пральный совет)))

Не знаю молодит вряд ли, но более стильно это точно. Просто в примерочной причесокСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:35

миндаль
На лицо вроде старушкой не смотритесь )))

Tanchez
По моему и так выглядите очень молодо

+1

А что было до родов? Фото бы. Помоему вы достаточно молодо выглядите, милая, симпатичная

анонимно
но более стильно это точно

+1 мне второй блондинистый вариант нра ;)

анонимно
Просто в примерочной причесок первая имхо больше идет

ASsоль
повзраслела сильно после родов((((

конечно ответсвенность проявляется за ребенка

Natusy12
мне второй блондинистый вариант нра

да класс! Челку надо с макушки почти выстригать, опять же если густота волос позволит

мну первый вариЯнт нра :)

я за такую прическу, только блонд. Или вотСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:01

каре тёмное будет отл...

)) угар, честно ведь прически перебирают.
Автор, глаза у вас взрослые стали. Это и правда приходит с ребенком. Сосредоточенные, напряженные, в линии губ сомнение.
Муж заметил отсутствие беззаботности, эгоцентризма.

Просто попробуйте быть легче, расслабьтесь уже и думайте и о себе, а не только о семье

я бы по фото лет 19-20 дала... куда уж моложе ;) . А вообще прическу бы вам поменять. Я тоже за стильную стрижку покороче - вам пойдет :)
А я наоборот после родов еще больше на школьницу походить стала

по теме ничего не сажу

а вот

анонимно
Просто в примерочной причесок

где глянуть?
хочу над собой любимой поиздеваться :)
находила несколько ссылок, но не понравилось мне... интрфейс фиговый и вообще ерунда получалась...

миндаль
я за такую прическу,

а по-моему даже цвет такой вкупе со стрижкой - отлично будет. :)

Брови сделать галочкой, на глазах сделать подводку(внизу глаза),волосы в высокий хвост, на макушке(большой резинкой).Губы нежным блеском покрасить.Еще вам пойдут серебренные тени, светлый и и в височной части темнее. И обязательно накрасьте ресницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы