А есть бюджетные консилеры?

Не из элитки,а бюджетный вариант? Ну и самый приемлемый по качеству,а?

так и элитка же не дорогая вобщем то. нет? вам какой разбег цен?

А вам прыщи или пятнышки замазывать или круги под глазами?

Octavia
прыщи или пятнышки

нет

Octavia
круги под глазами

Да,немного маскировать надоть..

Rimmel, помнится, был бюджетнее некуда

Ольга (Лёлик)

Из элитки поди 1500 и стоит? Мне дорого пока(

Lumеne в тубе, как помада. Не течет, не скатывается комочками, вообще приятный оказался на удивление.

аноним
круги под глазами
Да,немного маскировать надоть..

кофеиновый ролик гарнье с тоналкой ниче такой, ложится хорошо, дешевенький, кстати

Мне бы хотелось такой консилер,который наносится кисточкой из тубы,а не в виде помады(плотный)

Про BeYu много хороших отзывов. Начиталась, побежала покупать. Мне не понравился, не экономичный, забивается в мельчайшие морщинки на веках и четко обозначает их. Но многие считают его лучшим среди масс-маркета.

Ну ладно.А из элитки что посоветуете-желательно в жидком варианте?

аноним
Ну ладно.А из элитки что посоветуете-желательно в жидком варианте?

YSL однозначно, он

аноним
наносится кисточкой из тубы

У лореаля есть с кисточкой, о кач -ве не могу судить, просто видела

Ольга (Лёлик)

А как подбирать по цвету? В магазах свет искусственный..А в реале как..?

аноним
А как подбирать по цвету? В магазах свет искусственный..А в реале как..?

не знаю, мне видимо везет, все что покупаю тональное все подходит, как обычно на руке пробую.

аноним
такой консилер,который наносится кисточкой из тубы

манхеттен, в пределах 200 руб

Есть, их самих маскировать надо :)

вивьен сабо

Ольга (Лёлик)
YSL однозначно

подпишусь

аноним
А как подбирать по цвету?

не знаю. и на руке пробую, и знаю, что мне самое светлое подходит всегда. Сейчас уже навострилась на глаз тона определять

Octavia
абивается в мельчайшие морщинки на веках и четко обозначает их

по большому счету они все такие...

FABERLIC-прикольный консилер,серия люкс около 400 руб,а если по цене консультанта где-то около 300

Мечта
по большому счету они все такие...

нет,

Мантикора

YSL

такого ни разу не преподнес, за 4 года пользования

Артдеко, в Летуале купила как то раз, вообще не знала, че за марка, но мне понравился, в кисточке, цветов многов, штук 7, стоит вроде бы 700р без скидки, с картой значит еще дешевле. База под тени этой марки тоже понравилась. А вообще искала Шисейдо, но нигде не нашла тон №2, поэтому Артдеко взяла, срочно надо было уже. Потом Шисейдо купила в дьютике, но немного в другой упаковке, тоже неплохой, им даже пятнышки или прыщики можно маскировать.

Макс Фактор, 220 руб. Понравился. Его многие хвалят. Периодически покупаю либо его либо Клиник, но последний подороже около 800 руб.

А мне BeYu нравится. Всегда к нему возвращаюсь. Беру 05, один из самых светлых. Для лета нужно тщательнее подбирать, чтобы на загорелом лице не выделялись области под глазами. Риммель гораздо плотнее. Чтобы не забивались морщинки (хотя не помню такого, а они есть), наносить очень малое количество и пальчиками легко вбивать. У BeYu самая нежная кисточка.

аноним
А из элитки что посоветуете-желательно в жидком варианте?

Мне только Герлен подошел...
Тон, ложиться прекрасно, даже вечером ниче не видно ) Ни кругов, ни двух случайных веснушек под глазами ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы