А есть бюджетные консилеры?

миндаль
Rimmel, помнится, был бюджетнее некуда

140-150 рублей вроде как. купила недавно. если не запущенные мешки под глазами - хороший вариант.

Тоже озадачилась консилером. Наносите под тональный крем или на него?

Battery
вивьен сабо

:dada: удивительно хорош для своей цены и наносится кисточкой

Octavia
Про BeYu много хороших отзывов. Начиталась, побежала покупать. Мне не понравился, не экономичный, забивается в мельчайшие морщинки на веках и четко обозначает их. Но многие считают его лучшим среди масс-маркета.

я в последний раз его взяла, около месяца пользую, пока нет претензий))

Крошечка-Хорошечка
Наносите под тональный крем или на него?

Хм.. я где то в интернете прочитала что их рядом надо ))а не друг на друга)) ну это если про круги под глазами.

Шарлиз
удивительно хорош для своей цены

а сколько стоит?

Charodeika
а сколько стоит?

примерно 180 р

Charodeika
про круги под глазами.

Рядом что ли? А я-то дремучая...Т.е. на все лицо крем, а под глаза консилер?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:15

Крошечка-Хорошечка
Рядом что ли? А я-то дремучая...Т.е. на все лицо крем, а под глаза консилер?

попробовала найти где ж я это читала, но у меня после недавнего умирания компа, закладок не сохранилось))
нашла совсем другую статью))
"Темные круги под глазами лучше замаскировывать после нанесения основного тона, чтобы не ошибиться с количеством краски. Распределите желтоватый корректор легкими поглаживающими движения в направлении от внешних уголков глаз к внутренним. Оттенок корректора может быть от желтого до оранжевого, но светлее кожи на пол-оттенка.
Советы от профессиональных визажистов: от темных кругов под глазами используйте легкий сияющий тональный крем и выбирайте тон персикового оттенка и светло-бежевый корректор.
Ошибка: не следует замаскировывать темные круги под глазами толстым слоем тонального крема, что только подчеркивает недостатки - крем собираются в бороздках кожи и морщинках под глазами. Если вы используете тональный крем для маскировки кругов под глазами, то он должен быть светлее на два тона крема для лица.
Важно: светлый тон нужно наносить точно внутри границ темных кругов. Лучше всего это сделать чистой кисточкой или ватной палочкой. Светлый тон нужно вбить в кожу кончиками пальцев и припудрить рассыпчатой пудрой.
Корректор лавандового цвета тоже скрывает синяки и темные круги под глазами, придают коже сияние. Сверху наносится тональный крем.
Текстура консилера для кожи вокруг глаз: кремообразная, легкая, он ни в коем случае не должен сушить кожу под глазами и в то же время быть максимально эффективным."

а вообще набираете в яндексе Консилер и выбираете что почитать )Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:27

Charodeika

Спасибо, вчера читала яндекс по этому поводу. Так в одной статье рекомендовали поверх тонального крема. Вот и хочу спросить, как реальные люди делают.

Крошечка-Хорошечка
поверх тонального крема

Неее...Не надо так...Просто граница перехода к основному тону конечно должна быть назаметной. Как вариант - треть темной области под глазом (ближе к кости) маскируете своим тональным средством, а оставшуюся темную область непосредственно под глазом уже консилером. Переход, естественно, растушевываете.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:17

Эврика*
Артдеко, в Летуале купила как то раз, вообще не знала, че за марка, но мне понравился, в кисточке, цветов многов, штук 7, стоит вроде бы 700р без скидки, с картой значит еще дешевле. База под тени этой марки тоже понравилась.

459руб в грандмарте

Артдеко не плохая косметика, большинству нравится.
[img]www.gradmart.ru[/img]

[img]www.gradmart.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 09:26

Крошечка-Хорошечка

Посмотрите видео Кати (визажист) youtu.be

Аксиния
Макс Фактор, 220 руб. Понравился. Его многие хвалят. Периодически покупаю либо его либо Клиник, но последний подороже около 800 руб.

я тож его беру № 303 самый светлый, но мне кажется он быстро заканчивается, только под глазки наношуСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:08

Заинтересовали вы меня)
Забежала в обед в два соседних магазинчика, затестила имеющиеся консилеры:

• ArtDeco Perfect Teint Concealer - классный! в наличии были цвета №3 (бледно-розовый), №5 (персиковый) и №9 - он показался оптимальным, слегка желтоватым, без серого - голубые подглазья должен хорошо замаскировать, мне кажется.
  • loreal Infaillible Корректор концентрат тонального крема - пугающе-тёмные оттенки, очень плотный
  • MAYBELLINE Affinitone - приятной текстуры, не "мазилка", но концентрация пигмента приличная. Оттенки сероватые, но их много, есть из чего выбрать (~ 240 руб)
  • Vivienne sabo Radiant - оттенков два, плотнее мэйбелина и артдеко, но легче лореаля. Если кожа подглазий сухая - может забиться в складочки, мне кажется. Если не очень - стоит попробовать, ибо кроет так хорошо, ровненько, да и стоит рублей 140.
    Мой нынешний beyu Light Reflecting Concealer №5 оказался светлее всех - но и самым прозрачным, что объясняет почему же он мои синячки не особо скрывает. Приду как-нибудь умытая тестить ArtDeco непосредственно на лице, а то на тыльной стороне ладони синяков нет =)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:41

Вивьен сабо, не плохая косметика для бюджетки

Анжел,
ниче вы так пятилетней давности темку откопали

тема 2011 года, поднял ее пользователь Анжел

автор ,
Не могу посоветовать из масс, но из люкса хороший ла прейри, шисейдо и живанши.
Но оттенков больше у шисейдо.
Все с кисточкой.
Не люблю-ysl и новый от EL( они с мерцанием)

Очень хорошее перекрытие из дешевого у Nouba, но его пальцем из баночки берешь.

ForeverAlone,
Вот так же всё...в ЗЯ акция была на него, сейчас где то рублей 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы