Ваше мнение об этой сумке?

???

Так себе.

не очень... да еще синяя... :dontknow:

а по моему если есть сумок 5, то как 6-ая не помешает к какому нибудь наряду)))) Симпатичная)))

Синенькая)) Мне нравится)

классная. на плечико же наденца?

А это настоящий крокодайл?? Текстура нравицца, цвет нет.

только она в реале больше фиолетовая, не знаю с какой обувью носить

Lastochka!!!
классная. на плечико же наденца?

да

Михрютка
А это настоящий крокодайл??

не крокодайл, кто-то другой под него

неушта кожа молодого дермантина????

Актуальный цвет! Я себе собираюсь прикупить синюю, к синим сапожкам ))

Granata
Актуальный цвет!

клааас у меня босоножки ьтакого цвента и сумка. тока пышная

Даша R
???

если будет, под что носить-то вполне прилично.. под туфли эффектные синие например, или кофту синюю, сверху пиджачок-куртка например черные, брюки черные,или шарфик синий, главное чтоб акцент был на сумке и ещё какой нить мелочи (типа обуви или кофты).. крупные вещи в пару к сумке (куртки, пальто, юбки) такого синего цвета лучше не выбиратьСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:54

Мусичка
неушта кожа молодого дермантина????

нееее, нейчрал :)

ужасная клеёнка?
ну какое мнение....если крокодил, то изуродован цветом, если дерматин, то еще ужаснее.

смотря с чем носить

Trampam
смотря с чем носить

у меня подруга из Англии привезла сумку обалденную, похожа на ту, что на картинке, только бирюзовая, кожаная, и смотрится эффектно, носит под шарфик-сапожки, ну не каждый день конечно.

Сумка не нра. Вообще "подкрокодил" вызывает вопросы :) Но тут еще и форма и золото фурнитуры..
Но если она есть и нравится - то пуркуа бы и не па, только мой вам совет - не под аналогичного цвета обувь, и вообще - без этих натужных "поддержечек" того же цвета в аксессуарах... Просто общий нейтральный фон к такому цветовому пятну нужен..

спасибо

классная,я бы купила

Mitny
если есть сумок 5

то просто супер!!!

Шумелка Мышь
только мой вам совет - не под аналогичного цвета обувь, и вообще - без этих натужных "поддержечек" того же цвета в аксессуарах...

присоединяюсь.

уже давно необязательно подбирать сумку в тон к обуви

Это какой-то перебор, все сразу напихали- и крокодил, и цвет, и фурнитура блестючая.... Очень много этой сумки, хозяйку не видно будет

долго не могла такую найти, купила ботильоны, а к ней потом и сумочку подбирала, купила подобную.

Нет, не нравится такая сумка. Хотя я до этих сумок больная, у меня их куча разноцветных. Но, 1. Они все из натур. кожи. 2. Я их ни к чему не подбираю - ни под шарфик, ни под обувь тем более. А под "крокодила" ни обувь ни сумки не нра вообще, дешевый образ сразу получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы