Ваше мнение об этой сумке?

сумка совсем не обязательно должна быть из натуральной кожи. Лююбой нормальный дизайнер сумок предложит вам в одном ряду кожу, текстиль, полиуретан или что-то подобное нефтепроизводное.
"только кожа" это вообще нифига не критерий стиля.

да нормальная сумка, и цвет и крокодил и минимум блескушек. только что в новой коллекции диор промелькнула розовая и крокодиловая (или змеиная)
только не подбирайте к ней что-то в цвет. носить с нейтральными вещами

крокодил в моду входит, скоро и до России доползет, все магазины будут крокодайлами завалены, сумка, кстати, из новой коллекции небезизвестной марки, ее в России еще нет, на картинке не очень, вы правы, а в реале она великолепна, не на секунду не пожалела, что купила

Антирес
сумка совсем не обязательно должна быть из натуральной кожи

Вы правы, это исключительно мой бзик :) Все студенчество с текстилем ходила, шоб кожзам не покупать - казалось лучше смотрится, сейчас в сторону этих материалов не смотрю даже. А надо бы наверное))

Даша R
не на секунду не пожалела, что купила

молодца! поздравляю! ;) я бы вот не решилась

Даша R
вы правы, а в реале она великолепна, не на секунду не пожалела, что купила

Еще одна мазохистка Зачем сначала покупать, а потом на форуме мнение спрашивать? %) Ща обсерут ведь так, что на улицу с ней не выйдете.

Даша R

мне нравится) хотелось бы поближе выделку посмотреть, но смотрится классно

Сумка зачудительная.К ней бы замшевую обувь и шарф из оч мягкой ткани оттенков синего и серого

Одобряем. Хоть не как у всех, хотя бы поэтому.

а мне выделка нравится как раз, цвет на любителя - не мое ,а вот застежка не нравится. не люблю желтый металл на сумках-обуви.

Лиса-Алиса
не люблю желтый металл на сумках-обуви.

++++ того же мнения

Автор, там в самом деле желтый металл или это на фото так кажется? Если белый металл,то сумка зачетная очень и очень. Мне нра . И модель и цвет и фактура .

не нравится, смахивает на китайский ширпотреб

сумка нравится, я бы тоже такую купила. не нравится замок этот или че это за бляшка

я опять влезу со своими хотелками

[img]cdn.yoox.biz/45/45137855dv_12_f.jpg[/img]

Лиса-Алиса
я опять влезу со своими хотелками

эта тоже нравится. только черное надоело

красная роза
только черное надоело

она коричневая ;)
вот "не черная"

[img]cdn.yoox.biz/45/45137855ob_12_f.jpg[/img]

Лиса-Алиса

ужас
аптечка чтоли?

а это темно-синяя %)
[img]cdn.yoox.biz/45/45137855nr_12_f.jpg[/img]

Люблю Сладкое
аптечка чтоли?

саквояж

Лиса-Алиса

по мне так дорожная аптечка

Люблю Сладкое
аптечка чтоли?

Люблю Сладкое
по мне так дорожная аптечка

"я два раза не повторяю, не повторяю" (с)

Лиса-Алиса

вот такая сумка в ярком цвете мне больше бы понравилась. меня че то темные цвета раздражают последнее время. а он еще с какой то "пылью" неее

Indigо
подобные сумки есть в первых линейках самых известных дизайнеров... крокодила много нынче они нашили...

угу ,много

красная роза
вот такая сумка в ярком цвете мне больше бы понравилась.

ой, вот что-то подобное яркое :=-O:

[img]cdn.yoox.biz/45/45147382tq_12_f.jpg[/img]

Лиса-Алиса
вот что-то подобное яркое

не не нравится. там еще амурчик летит что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы