Обувь ЦЕНТРО

Накидайте отзывов, кто носил. Как она???

Дар"юшка
Как она???

как повезет
Сапоги у меня есть - очень нравятся. Босоножки не очень. Другие босоножки опять нравятся, туфли тоже.
По разному короче.
Но за такую цену можно и взять

Я брала туфли и босоножки. Так и на сезон не хватило. :(

Покупала там туфли,ботинки осенние и зимние, второй сезон ношу, но не постоянно

Тут правда как повезет,зато недорого) Одни балетки быстро развалились,а вторые 2 сезона на убой таскала,и то целые выкинула ибо надоели)))

гамно из клиенки :y_0027:

мне нра....носила оч долго ботильоны и босоножки....но там бывает и

Yanika
гамно

полное :( на удачу короче

Государевна
на удачу короче

Дануна... Если только на один раз. И неудобно. Имхо

как повезет... одни туфли оттуда носила 2 года почти (в качестве сменки в школу таскала и все лето в них ходила) - и хоть бы чо
сапожки там один раз нашла прикольные (нат. кожа,нат. мех)...
блин, вспомнила... все еще скучаю по туфлям одним.... ооооочень удобные были, красивые, на высоком каблуке, коричвенные... эх... потеряла:(

Купила там как то раз 2 пары туфель на шпильке, очень красивые. Не ношу ни одни, ноги отваливаются, колодки кривые... Больше там ни- че- го не куплю.

я в прошлом году купила на распродаже (в Саратове, в нашей сети их не было) ботинки для прогулок. второй сезон - в лес, на горки, на лыжах - устраивает. но больше ничего у них (особенно для постоянной носки) покупать не буду, качество дешевого рынка...

говнище на пару месяцев

Аноним,согласна! Колодки неудобные... Хотя модельки красивые. Я себе купила туфли очень красивые пару лет назад. Давно такие хотела. А ходить в них не могу. Так и лежат(

я балетки покупала,всё лето проносила,этим летом тоже собираюсь носить :P
босоножки купила-тож вроде нормальные,но носила пока 1 мес.,летом протестим :)
болтильоны не ношу ибо стал натирать правый почему-то %) старею,наверна,ноги растут

Масянища
о туфлям одним.... ооооочень удобные были, красивые, на высоком каблуке, коричвенные... эх... потеряла

напилася на последний звонок, ога?

Государевна

На последний звонок напилааась, ога, но туфли потеряла еще классе в 8

Я вот все смотрела на эту обувь и думала "Что ж я такая дурында, заморачиваюсь, когда можно вместо 1 пары, 10 купить"
Померяла и поняла, что это ужас, потому что там колодка...не знаю, вобщем, на кого она...точно не на меня, нога у меня вывалилась из даже самой маленькой пары...Не судьба :)

Обувь недорогая, а следовательно, и планы на нее не стоит грандиозные строить, что носить ее будете годами. Сама не покупала ничего. Но модели некоторые, особенно летние нравятся (балетки, босоноги...). Может и прикуплю себе что-нибудь на лето, но только на плоской подошве, ибо ноги не всякую колодку с каблуком выдержат.

Натальюшка™
Одни балетки быстро развалились,а вторые 2 сезона на убой таскала,и то целые выкинула ибо надоели)))

так же. Покупаю там балетки ибо дешево и на одно лето хватает. Сапоги и туфли на каблуке не покупала и не собираюсь)

неудобные они. только на полку ставить и смотреть на них.

Дочке брала 2 раза ходить не могла, то пятки натирают, то через 3 дня расклеелись. Себе тоже как то не везло ,

Всем спасибо! Теперь хоть представление буду иметь, а то даже не знала про неё. :)

Я в Гринвиче в таком магазине дочке купила туфли (26 размер) летние - мне очень понравились, красивые и недорогие - у нас не порвались, отдали еще второму ребзю после нас донашивать, потому что после одного лета в идеальном состоянии.
Давно как-то возле дома купила себе на распродаже рублей за 250 ботинки на каблуке (первая моя покупка, до этого я даже не заходила), проходила 2 года.
А тем летом купила себе балетки и сланцы на небольшом каблуке - полнейшее гавно ((((((
Ну и конечно, я обычно обувь покупаю в Терволине, Центро рядом не стояло ))))))))

такая реклама мощная идет. зашла в магазин-почти вся обувь-кож зам. это для молодых ножек (я в институте то же ходила в кож заме и совершенно не чувствовала разницу от натуральной кожи). А сейчас если кож зам одену-ногу тянет, душно.
Та обувь которая кожаная- стоит как подобная в Терволине. А качество в Терволине лучше, колодки удобные, кожа мягкая.
А в Центро берешь туфлю-она аж по весу тяжелая и дубовая!
Мало кому такая обувь подойдет. Ну или действительно-на один вечер под какое-то платье подобрать.
Правда я там купила резиновые сапоги с чулком за 390 руб. Буду с детьми гулять

Балетки на лето только там покупаю, ибо красивые и мне на один сезон всё равно таскать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы