Обувь ЦЕНТРО

Dvoynashki
на один вечер под какое-то платье подобрать

хороший вариант.
Но на повседневку носить - не могу, неудобно жутко=)

Bes
Балетки на лето только там покупаю

+

хм. я там купила суперсланцы за 300 рублей, не убиваемые оказались

Dvoynashki
А в Центро берешь туфлю-она аж по весу тяжелая и дубовая!

+100000000000000
Но когда видишь такие смешные цены - что-нибудь а купишь )))))))) особенно на лето ))))))))

дочери кроссы покупали на время, ибо нигде ничего подобрать не могли, носить прям нечего было.. в итоге наверно еще весной наденет, если нога влезет. оказались не убиваемые ))

ну смешных цен я там не увидела- кож зам за 600 и дороже!

Dvoynashki кож зам за 600 и дороже!

это дорого?

купила пару недель назад сапоги

Мантикора
за 300 рублей,

типа зимние.
Купила не задумываяь, потому что в принципе обувь на каблуке я не ношу, а на выход куда-нить самое то, это у меня бывает раз-два в год. Уже один раз надевала, показались удобными, но прошла я в них максимум метров 100, потом на авто. Поэтому об удобстве пока не могу судить на сто процентов. Так-то дерьмонтин, но за 300 руб думаю выглядят сносно. Тем более на мой 37 с полными икрами очень сложно сапоги найти

за хорошей качественной обувью на каждый день туда не пойду

эту обувь только от бедности студенческой покупать... взрослая девушка (а уж женщина и подавно) ДОЛЖНА игнорировать подобных производителей и покупать более качественную обувь, ибо любит себя и свои ножки!

СаЮля
эту обувь только от бедности студенческой покупать... взрослая девушка (а уж женщина и подавно) ДОЛЖНА игнорировать подобных производителей и покупать более качественную обувь, ибо любит себя и свои ножки!

как категорично)))

СаЮля

вы ещё забыли добавить, что не просто игнорировать ДОЛЖНА взрослая девушка (ну, и далее по тексту), а вообще стыдно знать таких производителей

Magma
А Центро и ЦентроОбувь - между собой связаны?

одно и тоже

Я как-то долги не люблю, так что никому ничего не должна. С удовольствием покупаю себе какие-нибудь безумные балетки или туфли. Пусть на один раз и под конкретный наряд, но за три копейки. Классику на все случаи куплю хорошей марки из натуральной кожи. А что-нибудь всех цветов радуги под какую-нибудь вечеринку на один раз жаба задавит брать за больше чем тыщу

Я сколько не пыталась выбрать что-нибудь в центро.... ну не могу себя заставить. Да конечно, что от туфелек за 300-500р можно ждать) ) но ножки жалко. Не умею покупать одноразовую обувь)) кож. зам. вообще не приемлю.)) Хотя хотела на весну купить сапожки из кожзаменителя. Но походила в них 15 мин по магазину, и поняла что не могу я такое носить))

У меня муж все время там себе берет-в магазинах ему за 3000 не нра-а там прямо чуть ли не по две пары хватает-так нравиться-я ржу, говорю, что он красивей кирзовых сапог не видал ничего (он военный бывший, у него свои тараканы-секретные:)

Видима, я исключение, потому как в основном именно там обуваюсь:)разница между дорогой обувью и центро мне незаметна. Носится у меня все очень долго, включая сапоги, и к колодкам нареканий нет:)

колодки как на буратин.
все, что там купила, раздала знакомым - ЭТО невозможно носить.
хотя в голозадом студенчесвте - вариант выглядеть нормально за копейки и ЭТО лучше, чем обноски пятиление, хоть бы хёгля.

Брала там босоножки - лето отходила прекрасно, этим летом тоже буду носить (брала специально с ребенком ходить), и сапоги демисезонные, тоже очень понравились и колодка очень удобная оказалась, хотя много туфлей перимерила, действительно колодка вообще не удобная . Обувь ношу и дорогую и не очень)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:49

тоже, сколько не бывала там, ничего не смогла подобрать. Что более-менее понравиться, так носить не возможено, какие-то опорки. а из остального все гомно

Po-lina
а вообще стыдно знать таких производителей

знать что-либо никогда не стыдно, а вот не знать иногда бывает ;) !Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:08

Lesli мобильная
разница между дорогой обувью и центро мне незаметна

позвольте не согласиться, разницу видно!

КрОля
Я как-то долги не люблю, так что никому ничего не должна.

солидарна...никому ничего не должна... все только себе, себе должна заботу о здоровье! а не удобная колодка - портит походку-боли в ногах-осанка-боли в спине и т.д. сэкономишь на туфлях - разоришься на врачах с массажистами!

Я один раз там купила балетки , точнее это была Центр-обувь. Развалились через месяц. Но свои 300 р они отслужили честно.

СаЮля
знать что-либо никогда не стыдно

даже "Центро"? удивленаааааа)))

СаЮля
а не удобная колодка - портит походку-боли в ногах-осанка-боли в спине и т.д.

тут несколько человек отписались, что им подходит
эта обувь и удобна им... так что всё относительно, всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы