Крем для лица Черный Жемчуг

Девчонки хотелось узнать кто пользовался кремом для лица категория 26-35 лет Как????

какашко, имхо

Лиса-Алиса
какашко

мне тож не понравилось, но я скажу толерантно: на любителя

крем как крем. у меня ночной

авка
26-35 лет

не знаю а до 25 мне нравился

мне нравится

мне нравится. только я уже в следующей возрастной категории

Брала всю серию для жирной и комбинированной кожи. Все понравилось. :)

мне дарили на 8 марта (ночной дневной и для глаз). ввесь год ими пользовалась. Понравилось. Дневной крем лучще чем ночной-более увлажняет и питает. В общем ни аллергии никакого другово негатива не было. Нормальные крема.
Сейчас для глаз купила Люмене с вит С и таежной морожкой-меньше нравится чем черн жемчуг.
Так что Черн жемч очень даже ничего

даж не пробовала....
чото я очкую, если честно.

и не просто так.... ;)

но это уже инсайдерская инфа.... :)

сливать не буду - ибо зобанят на веки вечныя....

пусть будет - на любителя.

economist

Заинтриговали... Что там такого опасного для жизни?

Мне подарили как-то на НГ набор: Крем для лица+крем для век+ещё там что-то. Для лица-то я вымазала, а для век один раз попробовала, и потом забыла про него. Он стоял в шкафчике со всей остальной косметикой, где-то месяца 4, потом открыла, а он превратился в какую-то массу, не-то резина, не-то что. Был плотно закрыт и срок годности на тот момент ещё не вышел. Я подумала тогда - из чего ж он сделан, что в такое превратился? Больше не пользуюсь Черным жемчугом после этого

Колянка
Заинтриговали... Что там такого опасного для жизни?

да все то же самое, что и везде, по большому счёту...
пусть работают....
всем кому нравится-идет - юзайте-не отрава. ;)

но я не буду....

economist
но я не буду....

и я не стала, но у мну аллергия и от него кожа жирнилась шокапец. Хотя подбирала под свой тип.

Лиса-Алиса
какашко, имхо

соглашуса

мне нравится. сейчас витаминный пользую, еще от набора стоит с липосомами.

Ольга (Лёлик)
Хотя подбирала под свой тип.

а есчо у них шампуни раньше были.
с лаконичной такой надписью: "для всех типов волоссс"

абнять и плакать....

Ольга (Лёлик)
и от него кожа жирнилась шокапец

:=-O: а по мне дак наоборот он нежный и сосем не жирный. но как говорится - на любителя. я раньше нивею юзала, вот он жирный да...

Щастье
нежный и сосем не жирный

это у меня эсте лаудер

Щастье
он жирный да

это шисейдо для моей кожи :)
а жемчуг... ну блин даже моей маме неприхотливой не подошло. Но я долго крема свои искала, много чего перепробовала, поэтому рада, кто может пользоваться жемчугом или ЧЛ.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:45

economist
а есчо у них шампуни раньше были

вот кстати раньше был именно такой шампунь "лимонный. для всех типов" и он мне идеально подходил.... потом его перестали выпускать и усе.... больше ниче не подходит. хотя, нет, вру.... сейчас "дракошей" мою)) он же тоже калиновский вроде

Щастье
"дракошей" мою)

и как волосы? не забиваются? я шампунем ЧЛ могу мыть голову тока в Новосибе, но там водааааааааааааа.... и никакого кондиционера не надо.

Щастье
мне нравится. сейчас витаминный пользую, еще от набора стоит с липосомами.

поддерживаю единственый крем который мне из всего жемчуга нравится
только уже год как нигде его не вижу,
остальное все бееее

Щастье
для всех типов

ну может быть, не вопрос....или Вам оно как-то подошло...
но я не понимаю, как может быть "шампунь для всех типов волос", крем от любых морщин, паста от всех бактерий-кариесов-камней и тыпы...
ну, пункт у меня, может....

я понимаю, конечно, что гель для мытья второго слева пальца правой ноги - это уже фанатизм и маркетинг чистай, как гриццо, воды...но все же - шампунь для разных волос должен быть разный. а уж что там понакладывал ушлый производитель - это на его совести, как говориццо...

economist
шампунь для разных волос должен быть разный

дай ка я тебя обниму!

Ольга (Лёлик)
и как волосы? не забиваются?

чем забивается? :) не. все чудесно) гладкие и блестят, и главное, голова не чешется :) а до этого чем только от перхоти ни мыла - без толку

Лиса-Алиса
какашко

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы