Крем для лица Черный Жемчуг

Я долго сидела на серии Себо у Ив Роше для жирной кожи, потом он че-то мне надоел, кожа привыкла, была в долгом поиске. От безнадеги уже купила Черный жемчуг до 25 лет, скажу, что по моим ощущениям, разницы нет никакой, ни в дневном, ни в ночном креме, только дешевле в 2 раза. Чередую сейчас

Ольга (Лёлик)
дай ка я тебя обниму!

а иди сюда....

Щастье
чем забивается?

я рада, что вы меня не поняли значит и в самом деле вам подошел шампунь :)

очень нравился одно время скраб для тела из чегототам за 70рэ,терла-терла чуть ли не до дыр потом забыла про него,недавно упал мой взгляд на полочку в ванной и там был "он",решила опять поскрабиться и о, ужас!,он так вонял,как будто туда 100 котов насцали

economist и не просто так....

Ничего там такого нет страшного не нужно пугать народ не знаете так не говорите.. а я знаю ;)

NATA66

В открытом состоянии срок годности другой нужно смотреть СГ в открытой банке-может он прошёл...

шоколадка!

Липосомы до сих пор входят почти во все крема ЧЖ с определённой возрастной категории просто на флакон выносится дополнительная маркетинговая информация

Автор
Ничего там такого нет страшного не нужно пугать народ не знаете так не говорите.. а я знаю ;)

да не вопрос....

здравствуй, ботег-аноним!!!! ;)

учимся читать всю тему, всююю....

economist
да все то же самое, что и везде, по большому счёту...
пусть работают....
всем кому нравится-идет - юзайте-не отрава. ;)

но я не буду....

все ок теперь? ;)

По теме- крем хороший в своей категории просто на любителя и подобрать нужно конечно по своему типу кожи А сравнивать с дорогощими марками упомянутыми выше это конечно по меньшей мере не корректно!

а что другие марки? у меня были и Ив роше (инозитол с рисом-вобще не нра, скатывается весь), эсте лаудер идеалист и проч.-хороши, олей-ничего особенного. Но вот кардинально-радикального различия между этими кремами и черным жемчугом я не почувствовала. От мелких морщин меня дорогие крема не избавили. А увлажняют все нормально-если по типу кожи подобрать. Ну у есте лаудер запах и консистенция супер

economist

Господи успокойтесь, откуда столько сарказма, умерьте свой пыл, это всего лишь темка про крем!

Пробовала по случаю новый крем-эксперт во флакончике с дозатором 26-35, впитывается отлично, ощущение увлажненности кожи есть, даже не ожидала, нормальный крем за такие деньги. Конечно с профкосметикой не сравнить, но, если нет возможности купить что-то лучшее - то вариант вполне.

Автор
Господи успокойтесь, откуда столько сарказма, умерьте свой пыл, это всего лишь темка про крем!

да спокойна я, спокойна!
где сарказм-то? :)

что Вы так бурно реагируете-то?
аж Бога помянули.... :)

economist

а я вот считаю что если человек начал "намекать" то нужно ужо все карты выкладывать, а то пукнули в воздух а все нюхать должны.....

чиз)кейк
Пробовала по случаю новый крем-эксперт во флакончике с дозатором 26-35, впитывается отлично, ощущение увлажненности кожи есть, даже не ожидала, нормальный крем за такие деньги.

согласна, но не в категории "за такие деньги", мне вот вообще редко какие крема идут, а этот подошел, вот с запахом небольшие проблеммы на мой "вкус"

bembi
а я вот считаю что если человек начал "намекать" то нужно ужо все карты выкладывать, а то пукнули в воздух а все нюхать должны.....

очень интересует - пишите в личку...делов-то...
может, и отвечу... ;)

Однажды попробовала крем для век... Вы видели когда-нибудь рыбку-телескопа(это у которой глазки на выпучку), так вот я после этого крема такой и была...КРАСАВИШНА, чё уж тут говорить
Не-не-не, чур меня... редкосное гомно

Ольга (Лёлик)
и я не стала, но у мну аллергия и от него кожа жирнилась шокапец. Хотя подбирала под свой тип.

аналогично, больше не пользуюсь

авка
кремом для лица категория 26-35 лет Как?

крем не знаю, есть только пиллинг их. очень нра

чиз)кейк

вот тоже на него смотрю.......но опять один негатив только.

Хотя я как то давным давно покупала ЧЖ с мультивитаминами-аллергия была,вся пятнами красными покрылась.....
Сейчас Олей тотал эффект пользую-особого восхищения не вызывает.На ИСЛ и ЭЛ денюх нет :( ,вот что можете предложить из бюджетных кремиков?? ведь и небогатым хочется выглядеть отлично ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:38

а мне оч понравился крем 26-35 в бутыльке с дозатором, просто идеальный для меня, очень хорошо увлажняет
плюсом еще купила из той же серии гель для век и пилинг, все нравится, хотя у меня кожа капризная, сухая, долго подбираю что-то подходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы