Такие сумки сейчас в моде?

Понравились 2 сумки, но мучают сомнения- они не слишком возрастные или может это мода прошлого сезона. На картинке нравятся, но смущают золотые ручки. Поддержите в выборе или отговорите. Давно в магазах не была, просветите, какие сумки сейчас в моде.

Не знаю в моде или нет, но я бы себе не купила, просто не нравятся такие и по форме и по фактуре) ;)

коричневая нравится,если качество ок,себе бы взяла такую,в брендах не шарю видела примерно такую у девушки молодой(ну лет 20 нверна) на ней была лисья безрукавка,джинсы и замшевые сапожки,смотрелось хорошо ;)

ужас ужасный

Parawutik я бы себе не купила

jozefina.77
коричневая нравится,

чет пригляделась,она не коричневая????которая с золотом кароче взяла бы такую темно-коричневую.

ща придет Бззи и все всем объяснит

Amoria

крокодил сейчас в тренде, сумки неплохие, в каком магазе смотрите? (можно ссылку в личку)

мне не нра

Так я и думала, не зря смущало меня что-то, большинству не нравится. У меня пальто классическое, наверное, если такое к безрукавке шло, то мне точно не подойдет. Подожду еще мнение Баззи.. А вообще, где почитать, какие сумки в моде? Не брендовые, а такие, для простых людей)

Первая сумка похожа на сумку-легенду Lady Dior. А она уже вне времени и моды. Но где Dior а где...

Amoria
Amoria

А Вы хоть одну темку такую видели, чтобы большинству понравилась выставленная на обсуждение вещь?
Я - нет :) (пока, по крайней мере))))
Остается только догадываться, что покупают те, кому ничего не нравится ;)
Так что я б на Вашем месте вообще не заморачивалась, сумка же не 100$ (в смысле, чтобы всем нравиться)))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:24

так сейчас все в моде, главное, чтоб сумка в стиле вашем была

Вполне приличные сумки. Я люблю такие. Чтоб просто и со вкусом. И не определишь, сколько она стоит
И действительно, как сказали выше, главное, чтоб Вам нравилась и подходила к вашему гардеробу и стилю ;)

Ну сапоги вроде лаковые, тоже под крокодил, хотя, читая форум, узнала, что сапоги и сумка сейчас могут быть абсолютно разные ;)

мне черная нравится :)

Amoria
сапоги и сумка сейчас могут быть абсолютно разные

если речь о лаке и коже под крокодила, то даже должны быть разными - одной лаковой вещи в образе будет достаточно, сапоги и сумка - уже слишком

о! я б себе прикупила, хороший выбор ;) да, поделитесь, где присмотрели..

Amoria
какие сумки сейчас в моде.

да погуглите просто ..вот для начала brendmix.ru/handbags-2011/ и вот http://www.brovi.net/Modnye-tendentscii/modnie-sumki-2011Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:25

классненькие ;)

мне не нравятся. совсем.

Конкретно эти сумки мне не нравятся. Псевдозолото вообще не люблю и форма "чумодан" тоже бееее. Если бы не "типа крокодил", более мягкая форма, ручки без блестяшек- то очень даже ничего.

мне первая больше нра. не люблю фурнитуру"под золото", как у второй

pissotrublei
Если бы не "типа крокодил", более мягкая форма, ручки без блестяшек- то очень даже ничего

одним словом - если бы это была совсем другая сумка... ;)

Понравилась сумка с цепями. Строгая, смахивает на классику. Где такие дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы