Такие сумки сейчас в моде?

Это питерская фабрика им. Бебеля (в екатеринбурге бренд сумки от бебеля не прижились бы :) ). У меня просто сестра в Питере будет, в их фирменый магазин зайдет, мне привезет). Мне тоже нравится, что сумка вроде и классика, а вроде и не все так просто :)

мода на сумки наверное тоже существует...! Но мне кажется, что сумок должно быть много! И чтобы сумка обязательно была в сочетании с вашей одеждой!
Сумки, на мой взгляд, очень даже хорошие:) Главное правильно подобрать образ:))

мода на сумки наверное тоже существует...! Но мне кажется, что сумок должно быть много! И чтобы сумка обязательно была в сочетании с вашей одеждой!
Сумки, на мой взгляд, очень даже хорошие:) Главное правильно подобрать образ:))

Amoria
Это питерская фабрика им. Бебеля

единожды купила себе русскую сумку, вот именно питерскую, обплевалась-измучалась - ужасная фурнитура. просто пользоваться невозможно.

Parawutik
не нравятся такие и по форме и по фактуре

+1

мне понравилась первая. я бы себе такую взяла, если бы она была просто лаковая и цвета кофе с молоком или бежевая ;)

Не нра.. Во-первых, лаковый "подкрокодил", во-вторых, золотая-серебряная могучая фурнитура, еще и с цепками.. В-третьих - форма.. это, конечно из серии "на вкус и цвет", но, имхо, какой-то недоридикюль - недосаквояж... Уж куда-нибудь бы определицца ей..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы