Купила платье. Не знаю какую обувь подобрать...(новое фото)Ваще скажите в таком ходят?))

а мне предыдущее больше понравилось, куда вы его дели?

Оденьте на себя... легче советовать... платье уж очень требовательно...

Мамулечка-красатулечка
Мамулечка-красатулечка

мне нравится платье :) обувь вот такую бы одела или черные туфли на каблуке(без всяких наворотов)

**Angel**
мне нравится платье

ой, спасибо, согрело... :) да, такие нравятся. с плотными колготками?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:53

мне тоже нравится. в низ рыжие или серые сапоги было бы хорошо.

Мамулечка-красатулечка
ой, спасибо, согрело... :)

фотку уже давайте.... ;)

economist
фотку уже давайте....

я на работе

Дома если инет есть попробую

Мамулечка-красатулечка
с плотными колготками?

да, если с туфельками или ботильонами (вроде правильно написала)

Очарованная
серые сапоги

точно, ща глянула на свою обувь, увидела серые сапожки и поняла что тоже подойдет Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:09

хорошее платье! все так раскритиковали, как будто сами со стилистом каждый день собираются и никто гипюрчик на празднички не надевает! :) попрбуйте с красивыми леггинцами типа DAVID LERNER с глубоким матовым цветом и замшевые высокие сапоги( может ботфорты - если идет такой фасон) и может себе вполне и понравитесь! а совет про леггинцы и балетки - рисковый, он только для супердлинноногих ( обрезая часть ног цветом вы укорачиваете их зрительно..и рост тоже не выигрывает в таком сочетании)

Блин )) Платье как платье. Че париться то?
Туфли - хоть беж, хоть серые, хоть черные. Или ботильоны.
Откуда муки выбора то?

а мне тож нравится платье с ботильонами мне кацца будет лучше всего, с коричневыми или беж, но можно и с сапогами без лишних деталей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы