смывка !!!!!из черного в русый.это реально?

Леди,кто делал?какие впечатления и кто может это сделать? :)

постою, послушаю. тоже хочу сделать смывку

особенно интересно услышать мнения профи ;)

делала, да..
смешно, помню, получилось.
смывка подействовала только на корни, которые были без краски, и осветлила их почти до белого состояния...
пришлось закрашивать в черный все вместе

%)

Tigrau

боже вот этого больше всего боюсь

я так понимаю что в домашних условиях это вообще не реально????

В домашних не реально, ещё без волос останетесь

не брюнетка
я так понимаю что в домашних условиях это вообще не реально????

ну я смывала. не могу сказать, что получилось прекрасно. а если вы не имеете никакого представления об окрашивании/смывке в домашних словиях вообще, то лучше пойти в салон к хорошему мастеру и не издеваться над собой.

IamMaaa
без волос останетесь

:boom: хочу обратно в русый!!!!!!!!!!!

я сделала смывку неделю назад....из тёмного в светлый приспичило блин.девочки это пипец волосы как солома,лечу сейчас.смывка смыла только с корней концы чуток только и причём цвет такой стал как будто мне апельсинку на голову одели,ужас просто.сразу мастер давай меня красить краска практически не взялась!!!стала я какой то жёлтенькой девушка-лимонка блин.вот теперь две недели лечить буду потом опять пойду красить надеюсь возьмёт краска.еси нет то придётся краситься в тёмный чтоб эту катастрофу убрать.и ведь говарила мне мастер типо мелирование на всю голову сделать и постепенно постепеноо избавится от тёмного цвет,нет блин смывку захотела.так что мой вам совет не стоит.я уже на одни только маски 1000р потратила.причём у меня свой цвет белый натуральный,решила перед н.годом в тёмный покрасится.теперь вот проблем се кучу создала.а смывку делать если решитесь то только в салоне.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:53

Гелла
ну я смывала. не могу сказать, что получилось прекрасно. а если вы не имеете никакого представления об окрашивании/смывке в домашних словиях вообще, то лучше пойти в салон к хорошему мастеру и не издеваться над собой.

об окрвшивании и тп имею что называется достаточно емкое и полное представление,но вот про смывку не совсем для меня картина ясна.

Смотря какая краска!!! Лучше идите к профессионалу, а то и без волос можно остаться!

Элизабет
волосы испортились конечно но не критиично,осбстригла до плеч, там уже хорошие были.

опачки)))) вот оч переживаю за состояние волос потом.и хочется и колется мля.уже всю себя извела %)

спасибо за ответы девочки ;)

не брюнетка
вот оч переживаю за состояние волос потом.и хочется и колется мля.уже всю себя извела

Вообщем единственный минус ето то что мне пришлось обстричь волосы, на фотке они уже подстрижены чуток,были до пояса. Жалко, но перевоплощений хотелось больше. Все нормально мочалкой точно не были. И очень быстро восстановились.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:59

Элизабет
Элизабет

в итоге я так понимаю вы всеравно сейчас брюнетка?

Tigrau
делала, да..
смешно, помню, получилось.
смывка подействовала только на корни, которые были без краски, и осветлила их почти до белого состояния...

приплюсуюсь к опыту)))
оборачивались даже лошади. перекрашивалась несколько раз в двух салонах.
про структуру волоса промолчу...

самое страшное в смывке что волос может обломится....и будет ёжиком торчать

elenuschka
волос может обломится....и будет ёжиком торчать

:shock: :shock: :shock: тольковот этого еще и нехватало для полного счачтья

Антирес
оборачивались даже лошади.

Larubia
оборачивались даже лошади.

elenuschka
ведь говарила мне мастер типо мелирование на всю голову сделать и постепенно постепеноо избавится от тёмного цвет

Я именно тпким образом и убрала черный цвет. Тоже была натуральной светло-русой блондинкой. но мечтала быть жгучей брюнеткой. Походила так около года, но потом решила вернуть цвет и каждые 2 месяца делала просто мелирование. Поначалу, конечно, выглядела как доярка из глухой деревни, но спустя месяцев 8-9 стала блондинкой.. Сейчас отрастила натуральный цвет. Так мне после мелирования (которе раз в 2 мес) волосы лечить пришлось, а про смывку я вообще молчу...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:12

смывала черный цвет смывкой Estel, брала на волосы ниже плеч 2 пачки, т.е. на 2 раза + шампунь глубокой очистки, смыла все делала по инструкции, смылось до приятного светло рыжего :) , концы темно рыжие, волосы не испортились. Мне очень понравилась эта штука, до этого смывку делала порошком, пудрой, вообщем разницу почувствовала. Главное, когда будете после смывки красить волосы берите тон на 2 выше, чем хотите получить - это обязательно, а то темный получится.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:42

Смывала 1,5 месяца назад темно-каштановый (красилась хной) до блондинки. У Жанны, с этого сайта. Все прошло отлично! Правда желтизна остается пока. Смывку делали 2 раза, и сразу окрашивание. Купила маску для волос, поэтому волосы не как мочалка. Секутся конечно, но не так, чтобы все повыпадывали.

mыsha
У Жанны, с этого сайта.

если эт о возможно то сбросьте в личку ее номер. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы