смывка !!!!!из черного в русый.это реально?

не брюнетка

сделайте-сделайте, все равно не успокоитесь пока не сделаете. Да такой яркий опыт должен быть у каждой свой, а не чужой... чтоб потом было, что самой рассказать про оборачивающихся лошадей

по уму: начните окрашивание на тон-два светлее, через год выйдете на нужный цвет и безболезенное красивое осветление.
мастер вас отговаривать не станет... любой каприз за ваши деньги

Антирес
начните окрашивание на тон-два светлее,

Я так делала, но корни, если присмотреться, получаются светлее. Почему они так осветляются?
Может, их красить позже? Не представляю как...

Напишу из своего опыта
Смывалось Эстель Колор Офф ,от себя
1 смывать шампунем глубокой очистки
2 смывать надо не 2 раза , до тех пор пока волосы не станут светлее натуральных
3 красить волосы на следущий день , иначе вернетесь к черному ( волосы будут пористые и краску будут вбирать интенсивней, если покраситесь в день смывки)
4 краску выбираете лучше на 2 тона светлее, лучше потом еще покраситесь
5 Если концы волос забиты краской то наносить на концы подержать 20 мин а потом на корни 10 мин , или сделать смывку на концы а потом сделать на всю длинну волос
Кстате это смывка очень щадящаяСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:42

я делала смывку лет 6 назад, была угольно черной, смылось все с первого раза, потом сразу покрасили в светло-светло русый+милир. с волосами вообще все в порядке было, ничего не секлось,не сыпалось и никакой мочалки тоже не было
хороший состав смывки + опытные руки мастера = удачная смывка :)

давненько дело было. соломка была славненькая. зато опыт!

Ки$$$линка

смывка смывке рознь, смотря чем вас смывали,
тк не все смывки разрешают последущее мелирование.

Я первый раз делала смывкуив салоне,содрали много денег и результат не понравился,теперь делаю сама себе дома и всё нравиться! Я делаю estel безамиачной и волосы страдают совсем немого. Главное это равномерно и как можно быстее нанести состав на волосы и ни в коем случае не наносить смывку на отросшие корни .
Так я смывала черный цвет (родной у меня светло рыжий)

автор...будете сама делать,начинайте с концов,корни мажте уже тогда,когда увидите,что основная длина светлеет...корни быстро осветляются,тем более если уже свои отросшие...а вообще у веллы есть креообразный блондор...окислитель возьмите 6тёрку...можно вторично потом осветлить по той же схеме,но окислитель взять меньшего процента.

я смывалась из темного каштана, в чистый черный никогда не красилась, но волосы были оооочень темные
у меня тоже за 1 раз все смылось, покрасили в светло-каштановый в тот же день, так что облезлой не ходила
ну и ничего криминального тоже не помню...
сейчас правда мой мастер призналась что это ваще чудеса как у меня все удачно получилось

девушки спасибо огромное что поделились опытом!!! я в процессе обдумывания и взвешивания за и против)))жду еще комментарии!!

не брюнетка
жду еще комментарии!!

путём мелирования...вариант...наверное даже лучше чем смывка.но не адское мелирование на 12 процентном оксиде,а хоть тем же велловским блондором с ромашкой на шестёрке.

да ну мелирование, волосы потом при покраске будут с зебристостью и надо будет учитывать цвет , чтобы зелень не поперла если захотите потом
покраситься в русый

не брюнетка
в итоге я так понимаю вы всеравно сейчас брюнетка?

Ходила блондинкой полгода (ето когда смывка была),потом в брюнетку обратно, еще полгода и опять в блондинку (уже без смывки), еще полгода и вот теперь снова брюнетка. Еще и наращивала их когда в блонде второй раз ходила, но они живы и здоровы, на удивление

Элизабет

вот счастливица!!! тож так хочу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы