Какая парикмахерская лучше?

Здравствуйте, я пытаюсь выбрать между несколькими ближайшими парикмахерскими, чтобы челочку подстричь, подскажите пожалуйста, какая получше - золотая крона, дуэт, стиль салон-парикмахерская или красотка?))

мастера надо выбирать, а не место :)
я могу стричься в двух местах. в одном салоне моя стрижка выходит около 1,5 тысяч, в другом - рублей 250 Но хожу только к определенным мастерам, и пофиг, что стрижка за 250 рэ не в гламурном заведении Зато стригут как мне надо, рука у мастера легкая

а уж где челку стричь - вообще фиолетовоСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:04

ну это конечно так))) но я раньше жила в другом районе и подстригла челку в одной парикмахерской, мне очень сильно понравилось, в след. раз пришла, там был другой мастер, но мне тоже очень понравилось))

я просто думаю о том, что в каждом салоне все равно свой уровень профессионализма мастеров..) как то так :)

салон - не показатель мастерства
идите туда, где вам ближе/удобнее/вывеска больше нравится/дороже стоит

Charme
а уж где челку стричь - вообще фиолетово

ну не скажите, если вам фиолетово, где её стричь, а значит и то, как ее подстригут

а челка довольно резко меняет общий вид лица, так скажем)
сомневаюсь, что вам это безразлично))))

miss_ali_b
чтобы челочку подстричь

извини,автор,насмешила...доо,подстрич челку нужно большое мастерство!

Charme
мастера надо выбирать, а не место

Charme
идите туда, где вам ближе/удобнее/вывеска больше нравится/дороже стоит

пыталась отзывы найти, нету))
прейскурантов не нашла и вывесок тем более не видела

я все же хочу услышать какие-нибудь отзывы :)

miss_ali_b
то, как ее подстригут

на пальцах объясняется мастеру - ровно по линеечке или с филировкой, совсем ровно или аркой
или уж тупо - с филировкой укоротить всю на 5 мм
испортить сложно. главное давать четкое техзадание, что вы хотите

bananza

ну вы наверно её дома сами себе подстригаете, или маме доверяете ;)

у нас в парикмахерской один раз мастерица девченке почти под корень срезала челку, та в слезах убежала,
так что

Charme
уж где челку стричь - вообще фиолетово

я б задумалась на вашем месте

отзывов куча была. но не факт, что мастер Маша, которая нравится одному человеку, понравится своей работой вам.
прейскурант на челку везде примерно один 100-200 рублей :)

я
почти под корень срезала челку

ну а кто мешал девочке следить за работой мастера? почему мне ни разу ее никто так не отрезал? почему со мной длину стрижки по первой прядке согласовывают? когда я неопределенно говорю "чуть ниже плеч оставьте"

Charme
не факт, что мастер Маша, которая нравится одному человеку, понравится своей работой вам.

это логично, но больше вероятности что и мне понравится Маша, если она понравилась 10 ти человекам, чем не понравилась аналогичному количеству))

Charme
почему мне ни разу ее никто так не отрезал? почему со мной длину стрижки по первой прядке согласовывают? когда я неопределенно говорю "чуть ниже плеч оставьте"

наверно у вас очень грозный вид и проницательный взгляд

bananza

ну не знаю..мне однажды ТААК челочку подстригли,что на люди было страшно показаться %) как раз в ближайшей парикмахерской..тоже тогда решила,что любой справится..

ну, если нет слезной привязанности к одному мастеру - то да, шансы велики на удачу :)
по поводу кроны - у меня свое субъективное мнение, не нравится эта сеть, хотя там есть хорошие мастера, но судя по всему уже очень мало.
лучше уж пойти в обычную дешевскую парикмахерскую, где коллектив работает не первый день, чем в салон типа с именем, где девочки молодые практики набираются, чтобы уйти потом в другое место

знаю одну девушку, так она работает в двух местах - в дорогом салоне и обычной парикмахерской "за 100 рублей", у нее порывы творческие, и там и там сложился круг клиентов, которые позволяют ей реализовываться творчески, у них консенсус )))

Хмм, спасибо большое ;)

miss_ali_b
наверно у вас очень грозный вид и проницательный взгляд

не я просто четко ставлю задачу, что мне надо )))) и контролирую работу мастера грозным взглядом при необходимости ну и хороший мастер видя мои "космы" сразу задает вопросы типа как я планирую укладывать потом и т.п., ибо волос сложный.
вот как-то не было проблем ни разу за последние лет 10 :)
и даже с окрашиванием сложным проблем не было ;)

Fejka
ну не знаю..мне однажды ТААК челочку подстригли,что на люди было страшно показаться %) как раз в ближайшей парикмахерской..тоже тогда решила,что любой справится..

я тоже не вижу ничего смешного в том, чтобы серьезно подходить к стрижке челки, хоть это и несложное дело, но недопонимание мастера или ещё что-либо... А челка сразу в глаза бросается

Charme
лучше уж пойти в обычную дешевскую парикмахерскую, где коллектив работает не первый день, чем в салон типа с именем, где девочки молодые практики набираются, чтобы уйти потом в другое место

вот здесь соглашусь.
Новичку-практиканту быстрее найти работу в более дорогом салоне, чем в дешевой парикмахерской где хороший поток.

о, еще по теме - девочки-мастера рассказывали: если приходит новый клиент и нет "душевного контакта", то стараются в следующий раз не брать этого клиента, т.к. редко получается что-то хорошее в таких случаях. у мастеров, работающих с людьми, свое ощущение контакта.
так что если вы при виде мастера начинаете его тихо ненавидеть - лучше отказаться от процедуры совсем, чем ждать неизвестного результата )))

Charme
не я просто четко ставлю задачу, что мне надо )))) и контролирую работу мастера грозным взглядом при необходимости

у меня все сложнее, я просто не знаю, чего хочу_
просто как многие - что-нибудь необычненькое

Charme
о, еще по теме - девочки-мастера рассказывали: если приходит новый клиент и нет "душевного контакта", то стараются в следующий раз не брать этого клиента, т.к. редко получается что-то хорошее в таких случаях. у мастеров, работающих с людьми, свое ощущение контакта.
так что если вы при виде мастера начинаете его тихо ненавидеть - лучше отказаться от процедуры совсем, чем ждать неизвестного результата )))

а если хочешь хорошую стрижку, надо сразу активно интересоваться делами мастера, предложить чашечку чая))))))))))

вывод - автору пройтись по местам стрижки-брижки, посмотреть на мастеров в зале и на администраторов :) где больше нравится - оттуда и начать экскурс по району :)
я когда хочу что-то новое - иду к новому мастеру, в поисках очередной изюминки, заранее готовая к любому исходу и с запасом длины на исправление ошибок раз в год примерно "торкает" )))

miss_ali_b
просто как многие - что-нибудь необычненькое

вот отсюда и непонимание. если просить "что-нибудь", то надо быть готовой к неожиданному исходу. я вообще к новой стрижке дня 2-3 приглядываюсь, привыкаю к ней и только через неделю могу делать вывод довольна или нет
если идет простая корректировка прежней стрижки - без эмоций :)

miss_ali_b
надо сразу активно интересоваться делами мастера, предложить чашечку чая))))))))))

из термоса, принесенного с собой
учитвая ваш возраст - я бы пошла к мастеру помоложе, чтобы быть на одной волне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы