Какая парикмахерская лучше?

ммм))) я тут подумала, может вы мне посоветуете, как лучше подстричь и что сказать мастеру?

я в фиолетовой кофте))

не, с подбором стрижек у меня плохо - сильно уважаю чувство индивидуальности у людей :) вот цвет я бы поменяла, на что-то пшенично-золотисто-русое, более теплое, и не цвета сожженных волос :) не люблю я такой оттенок, не натуральный он. Если мажерелем придать перламутровости - тогда вид другой становится у волос. Волос мелированый, тонкий, сухой, за ним уход нужен в полном объеме, чтобы выглядел прилично. И при светлой коже и светлых глазах лицо теряется

[img]i0.u-mama.ru/b04/8a2/b53/de14ff4ebc778db8d95a57cc5f8a551b.jpg[/img]
здесь длина неплохая вроде
тонкие концы волос при большой "лесенке" смазывают контуры стрижки, т.к. почти прозрачно становится, бесформенно

у вас сейчас стрижка типично молодежная :) полное соответствие души и тела :) что-то менять - будет либо более креативное, либо классика, боле зрелая. Оно вам точно надо? :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:41

ну насчет длины, я волосы отращиваю и стричь их мне мой мч запретил строго-настрого, а вот челка отросла и мешается)))
но вы правы классику я не хочу, но вот как объяснить это мастеру?))

мне стригли чуть наискосок, на фото сейчас уже вряд ли это можно разобрать, может попробовать наискосок, но чтоб это позаметнее было?))

порыться в инете и найти желаемый образ, распечатать и идти на стрижку с фото :)

Fejka
ТААК челочку подстригли,что на люди было страшно показаться %) как раз в ближайшей парикмахерской..тоже тогда решила,что любой справится..

бывает всякое,не спорю

miss_ali_b
ну вы наверно её дома сами себе подстригаете, или маме доверяете

конечно только маме!она у меня первоклассный парикмахер :P

Charme
порыться в инете и найти желаемый образ, распечатать и идти на стрижку с фото :)

)))))) я пыталась, но не нашла

miss_ali_b
мне стригли чуть наискосок

по нисходящей до длины около плеча :) прядь широкая делается
а совсем не стричь нельзя, концы надо обновлять, чтобы не секлись
за год волосы отрастают около 20 см, так что пару раз в год состричь по паре см не страшно, даже полезно :)

мм... ещё раз спасибо вам большое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы