ненавижу своё отражение в зеркале!

Всем привет! Это ужас просто, в свои 37 лет имею жирную кожу с огромными порами, чёрными точками и прыщами! И что только не делаю, и какие средства не пробую - результат или временный или вообще ноль. Плюс ко всему,сама кожа жирная, а верхний слой шелушится, даже не знаю, как объяснить попонятнее, ощущаю себя каким-то крокодилом иногда с толстенной, грубой кожей. Как бороться, девочки, САБЖ!

Глиняная маска для пор+хорошо увлажняющий нежирный крем и будет вам щастье

фотку!!!!

а мне кажется что если кожа жирная и при этом шелушиться - это заболевание какое-то. К дерматологу не ходили?

вы че издеваетесь?37 лет!!!!!!!!!!понимаю еще 17 лет %) %) %) %)
к косметологу приличному сходите,только не в шаражкину контору на прием.все расскажут и тд и тп.

Ксу
к косметологу приличному сходите

Мисс К
если кожа жирная и при этом шелушиться

это значит обезвоженная жирная кожа

Magvayka
фотку!!!!

та канеш!

Redfox
Глиняная маска для пор+хорошо увлажняющий нежирный крем и будет вам щастье

всё пробовано... предполагала,что советы будут не новые, но надеюсь что-нибудь такое, что никогда не пробовала, узнать!

Может неправильное питание? ;)

Просто прелесть!
сама кожа жирная, а верхний слой шелушится

Тип кожи жирный, состояние обезвоживания. Увлажнять нежирными некомедогенными средствами. Внимательно смотреть чтоб в составе кремов не было mineral oil, petrolatum.
Пилинги делаете? Мне косметолог ретиноевый пилинг советует, у меня проблемы почти как у вас. Пока не делала ещё.

Redfox
это значит обезвоженная жирная кожа

да, именно так!
к какому врачу, девочки, я с 14 лет по косметологам ходила, это такая кожа! вопрос, повторю, если непонятно, мне надо не лечение, её не исправить уже, а средства, чтобы её поддерживать в более менее прилично состоянии.

Просто прелесть!
её не исправить уже

Донашивайте что уж есть...

Octavia
ретиноевый пилинг

а это что такое? что такое пилинг знаю, а именно рети...
и крема эти увлажняющие для жирной кожи матирующие, после них никакого эффекта, как водичка сразу впитываются да ещё и неприятное ощущение после них. может, какой посоветуете, такой, действенный.

Просто прелесть!
я с 14 лет по косметологам ходила

А последний раз когда были? Биоревитализацию пробовали? На чистки ходите, пилинги?

Просто прелесть!
а это что такое? что такое пилинг знаю, а именно рети...

Пилинг с ретиноевой кислотой. Вы скажите косметологу, она поймет. Он поверхностно-срединный, так что кожа покраснеет и будет облезать. Как раз для проблемной жирной кожи + еще анти-эйдж

Урьяж Hyseac Активный уход с А.Н.А попробуйте

Иноходка
А последний раз когда были?

Больной вопрос, давно и очень. Одна одинёшенька с маленьким ребиком на руках, не с кем оставить, не поверите( пытаюсь дома колдовать пока!

криомассаж косметолог вам не советовал? сходите на консультацию, может вам подойдет эта процедура. у подруги жирная кожа, прыщи появляются иногда и единично, но блеск жуткий, поры расширенные. так вот ей как раз криомассаж помог. идеальной кожа не стала, но в целом состояние значительно улучшилось. не знаю с какой переодичностью она эту процедуру делает, но результат на лицо. вернее на лице)))

Просто прелесть!
пытаюсь дома колдовать пока!

тогда мой совет, к сожалению, не актуален :(

Zakovirka
криомассаж

знаю, делала раньше мне косметолог, тоже нравится результат, но... да, неактуально(

Гормоны? Не думали? Я, все-таки, за пилинг опять же! И еще, значит Вам не удалось найти грамотного косметолога за столько-то лет! Пишите в личку, расскажу про своего косметолога!

косметолог это не врач вашу проблему не ришит, вам надо к дерматологу-эндокринологу

KOSHU
расскажу про своего косметолога

благодарю, мы не из ваших краёв)

шоколадка!
вам надо к дерматологу-эндокринологу

что-то такого врача в нашей районке не замечала. это обычный врач или только по медцентрам обитают?

Я к сожалению не могу подсказать я не здешний.
А поповоду врача , бывает два в одном флаконе и эндокринолог ,и дерматолог,
сходите сначало к дерматологу( если нет в поликлиники идите в кожный диспанцер, там этими вопросами тоже занимаются и эндокринолог у них должен быть
или ищите хороший мед.ценрт )

пилинги двухфазные помогают избавиться от жирности кожи хорошо ;)
у меня как-то после операции и антибиотиков была такая проблема с кожей лица, жиру хоть на сквороду кидай и готовь на нем %) пролечила кишечник и все в норму пришло, от питания много тоже зависит. попробуйте еще умываться молотой овсянкой каждый день, она отбеливает и очищает кожу и подсушивает ;) плюс подтягивающий эффект от нее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы