ненавижу своё отражение в зеркале!

я всем советую Малавит, мазать 2 раза в день. эффект просто потрясающий ;) (это не реклама если чо)

Nadira
я всем советую Малавит,

не знала, что малавит на лицо можно мазать :) а так, у меня гель есть, очень хорошее как антисептик, я им прыщики иногда мажу и быстро проходят. еще от молочницы он помогает, говорят.

Тут самое главное питание! Сладкое, жирное и острое это три вещи - враги для вашей кожи, у самой раньше была проблемная кожа! Но когда все эти бяки исключила, кожа стала просто супер! А еще вам нужно думаю делать очищение организма, но под наблюдением врача! Ну и как минимум сходите к дерматологу он вам может прописать крем, который именно для вас сделают в аптеке!

Octavia
ретиноевой кислотой.

Просто прелесть!
пытаюсь дома колдовать пока!

Вы можете в домашних условиях сделать себе кислотный пилинг! Но тут загвоздка нужна черная смородина свежая ну или хотя бы клубника тоже свежак! В черной смородине особенно полно витамина С!!! Превратите свежую смородину или хотябы клубнику в кашецу и нанесите на лицо, это и будет своего рода кислотный пилинг, который ваша кожа оценит! Такие масочки отшелушивают очень хорошо! Ну а самое главное питание, как я уже и говорила выше! ;)

Я вот опять! Все таки вам нужно к врачу в первую очередь, проверит гормоны, обмен веществ и все прочее!!! Я думаю вам необходим комплекс целый обследования, а потом может и даже лечения! Сколько людей столько и мнений! А вот мнение хорошего специалиста превыше всего! ;)

Спасибо за советы. Убедили в главном - при первой возможности - к врачу, а про диету я сама давно поняла, но заедаю вкусняшками свою накопившуюся усталость и упадок сил((( Пора брать себя в руки, весна на носу!

Просто прелесть!
Пора брать себя в руки, весна на носу!

Вот это самое правильное решение! Все в Ваших руках!!!!!!!! ;)

Ксюшемяка
не знала, что малавит на лицо можно мазать

вот в чем его прелесть, что его хоть куда можно

У меня были похожие проблемы, подобрала себе маску и крема, ненарадуюсь. Если интересно, пишите в личку

Почистить кишечник, пролечить дисбактериоз и кишечный и влагалищный.
не есть сладкое, мучное, жирное, острое.
мужу кожу спасли в салоне красоты и здоровья по китайским технологиям. Но, это недешево. Там процедуры лечебные, а не косметические. Все эти пилинги, дают временный эффект и подсаживают на себя.

автор, а пить антиандрогенные ОК не пробовали? должно быть получше. также считаю, что при такой коже обязом надо отшелушивание.

Плантаторша
пролечить дисбактериоз и кишечный и влагалищный

как то мне косметолог сказала, что если есть дисбактериоз, например, в кишечнике, то он типа есть и на лице. якобы, не может быть, чтобы в одном месте был и все, обязательно еще где- нибудь будет. и вполне возможно, что высыпания- это дисбактериоз на лице. говорит, что надо хотя бы натуральный кефир (без добавок, например, био-баланс классический) мазать на лицо. я мажу иногда и сама себе говорю, что, по крайней мере, хуже от этого не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы