Очень сухая кожа!!! Помогите!!

Девочки, после родов ну просто ооочень сухая кожа. понимаю, что это пока гормоны шалят, но можно ли хоть как-то ей помочь и реанимировать лицо? сил уже нет, не знаю что и делать...

Я тут на днях сдуру увлажняющим обильно лицо намазала и бодро на улицу, на самый ветродуй, выскочила... Лицо стало как руки с цыпками сразу(( Спасаюсь вот так - вечером протираю ватным тампончиком, смоченным в теплом растительном масле. Излишки промокаю, остальное на ночь оставляю. можно в льняном, можно в оливковом смачивать. С первого раза уже хороший эффект был. НО у меня случай другой, не гормональный. Хотя хуже не будет никому от такой процедуры.

А брат мой свою шелушащуюся кожу на лице мажет нивеевским кремом в синей баночке, который. Уверяет, что помогает.

напишите мне в личку

Пчёлка
напишите мне в личку

посоветуете Амвей пить и посуду им же мыть?

Генриховна
Я тут на днях сдуру увлажняющим обильно лицо намазала и бодро на улицу, на самый ветродуй, выскочила... Лицо стало как руки с цыпками

Кто ж увлажняющими пользуется зимой , могли и сосудики полопаться
Зимой крем должен быть питательным, а летом увлажняющий.
Купите сметану жирную и делайте маску , до волного впитывания( съедания) кожей сметаны+питательный крем

Калина Малинова®
посоветуете Амвей пить и посуду им же мыть?

огорчу Вас, но нет)))

попробуйте "локобейз репеа" - это крем, в аптеке продается. стоит где-то рублей 300. помогает с первого раза.

шоколадка!
Кто ж увлажняющими пользуется зимой , могли и сосудики полопаться

с питательным на ветру было б тоже самое) я просто не планировала выбегать на улицу, так получилось, а про крем забыла.

Генриховна
с питательным на ветру было б тоже самое) верно, надо за 1 час до выхода.

Нужно пить больше воды, делать питательные масочки, если используете крем увлажняющий, то берите с гиалуронкой, она не только увлажняет, но и сохраняет влагу, так же сыворотки с гиалуронкой.

ФАРТ
крем увлажняющий, то берите с гиалуронкой, она не только увлажняет, но и сохраняет влагу, так же сыворотки с гиалуронкой.

а где такие крема купить лучше и какой фирмы?
у меня такая же проблема стала с кожей, на теле тоже сохнет и руки и на ступнях тоже %) прямо как сухарик стала

сметану на 20 мин на лицо и чем жирнее, тем лучше. Делать регулярно.

крем есть эмолиум.я им и ребёнку мажу тело и лицо себе.очень нравится

Мы пользуем Ф99, себе и ребенку.быстро помогает.я довольна :)

Мустела.

если честно - детский крем с собачкой, фабрики "свобода" за 20 рэ творит чудеса.

аполинария2
мери кей

........!!!!!!

Калина Малинова®
детский крем с собачкой

а у меня с лисичкой не подойдет?
бепантеном мазью спасалась и сыну мажу сухую кожу. надо вот этот эмолиум что ли опробовать?!просто тело то чем мазюкать..есть какие то молочки для тела..толку нуль

очень хорошо именно для сухой и обезвоженной кожи сделать биоревитализацию, сеанса 3

Ксюшемяка
просто тело то чем мазюкать..есть какие то молочки для тела..толку нуль

Ой, тут купила Гарнье. Белый флакон такой с синими какими-то размазнями и зелеными. Хорошая весчь. Да.

Fanya
сделать биоревитализацию,

ее планирую осенью проделать. щас пока пилинги делаю.

Калина Малинова®
тут купила Гарнье.

надо попробовать. :)

Ксюшемяка
надо попробовать.

попробуйте. Клиник кто-то хвалил, но что-то он впитывается и пшиииик - нет его. Хотя у меня кожа не сухая.
А для лица купите Шисейдо увлажняющий - порясающая вещь.

придется сертификат в косметический магаз на большую сумму просить на 8 марта

аполинария2
автор как заправский косметолог всем предлогает ей в личку писать

во-первых, я не автор данной темы,
во-вторых, я не косметолог и тем более не заправский,
в-третьих, предлАгаю Вам поучить русский язык и почитать правила форума, если найдете там что-то, что я нарушаю - пишите модераторам! :PСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы