Очень сухая кожа!!! Помогите!!

Пчёлка

о боже!!! да есть ли на этом форуме тема, где девушка не двигает свой мери кей?! :boom:

Zakovirka
о боже!!! да есть ли на этом форуме тема, где девушка не двигает свой мери кей?!

слушайте, Вы может уже успокоитесь? Уже даже смешно, чесслово! Такое внимание к моей скромной персоне)) Всего лишь предложила автору написать мне в личку, ни слова больше не написала... раздули как будто я не знаю что тут пишу)))

аполинария2
но как только появляется тема где кто то спрашивает например пудру саму лучшую или тушь и крем или ешо какую нибудь хренотень вы тут как тут со своей фразой

а почему это Вас так раздражает, я ведь не Вам пишу

аполинария2
пишите мне в личку

аполинария2
@овно если честно ета ваша лабуда

• это всего лишь Ваше личное мнение)))
    Оставайтесь с ним, кто ж против, непонятно только, почему Вы по отношению ко мне лично так агрессивны?)) Заигнорьте, и будет Вам счастье!

тоже мучаюсь с этой проблемой, много всего перепробовала, больше всего понравился комплекс академи для сухой кожи, особенно маска :)

спасаюсь обычным детским кремом - и лицо, и тело. а вот с руками хуже, помогает немного только мазь бепантен

Ксюшемяка
а где такие крема купить лучше и какой фирмы? много фирм выпускает крема с гиалуронкой, есть в аптеках, есть профессиональные, просто смотрите состав крема, чтобы был натуральный + гиалуронка. Если делать курсом: масочки или сыворотки + крем, кожа будет гладкая и увлажненная, главное не затягивайте с этим, сухая кожа - быстрее приводит к морщинкам, от которых избавиться уже будет сложнее, чем от сухости)
PS: в СЗ в закупках много есть и российских и зарубежных производителей.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы