как носить платок Frey Wille?

Цены годичной давности, кому любопытно: [a url=www.be-in.ru/network/931-frey_wille-things]Фрай Вилле[/a]

У меня маленький квадратный - ношу на запястье обычно, концы вывела наверх, завязала узелком, все :) На шее мне как-то меньше нра (пару раз тока, в мелкие узлы его завязавши по максимуму - чтоб длины еще хватало, но как-то не прижилось), а на запястье - к любому стилю, к любому наряду
Очень его люблю, расцветка очень удачная...

Машерочка
Цены годичной давности

:=-O:

Агафья Бронеславовна
да фиг его знает на самом деле, но не очень дорого это точно, но тем не менее мне как-то в голову не приходило прикупить самой себе шарфик за 10ку

Шарф стоит 11880.00
:)

Зайчиха)))
Машерочка
Цены годичной давности

Эти цены были 2 года назад...

Калина Малинова®
Агафья, или я путаю или он стоит совсем недорого.

если я не путаю, то в Крокусе вообще ничего НЕдорого нет.
да и у ФрайВилле все дорого! каждый чих. без относительно географии.

Ай, люблю я сильно Фрай :j_0026:

я видела такие платки в москве за 3-4 т.р... где уж там дорого)))

как оказалась он на фиг не нужен, так я его ни куда и не применила
на голову, мне так нравиться на других, а себе как не завяжу - так фрося фросей
с рубашкой - как банковский работник - отстой
с черным платьем одевала один раз на защиту диплома, и с джинсами вместо ремня - но встает вопрос нах тогда платок за 11, когда можно за тыщу купить такой же %)

Платок красивый. Но я не поняла за что такие деньги и причем тут кулон. :)
И почему возник вопрос как носить именно этот платок ?

Агафья Бронеславовна

Жаль что он у вас не прижился.

Charodeika
Но я не поняла за что такие деньги и причем тут кулон.
И почему возник вопрос как носить именно этот платок ?

старая история, сама не помню :)

точно)) на дату создания темы то я не глянула

Агафья Бронеславовна
тыщу купить такой же

За тыщу не купите ТАКОЙ-ЖЕ,лучше уж совсем никокого.да лан подарок ведь,потом дочери по наследству передадите,что с шёлком-то сделается,если аккуратно носить,мне очень нравится,пошарьтесь в интернете может способ завязывать найдете,а если он не большой я летом люблю ходить на колове в платочках,сзади завязываю.На дачу или юг в платочке за 11 рублей о как

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:21

Создать тему из-за шарфа %) Скоро будут темы "Как вытирать попу бумагой 56 метров. А Клинексом?"

BlackRose
Создать тему из-за шарфа

Срочно сварачиваем сайт,здесь 90 % тем не несут смысловую нагрузку,лучше шарфики обсуждать,чем читать темы кого вы любите ,а кого нет на сайте ну и пресловатые какашки пятьсот раз на дню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы