Золотые правила

Минимализм и классика, лучше купить меньше вещей, но хорошего качества, чем иметь кучу дешевого тряпья, не стыкующегося по стилю.
Одежда не должна обтягивать, тем более если фигура не идеальна и есть что скрывать.

Сложно так сказать, всегда смотрю образ в целом, чтоб ничего нигде не торчало, не топорщилось, криво не висело, не обтягивало там, где не надо, чтоб цвет шел (я уже определилась, какие цвета мне 100% не идут)

золотое правило-меньше жрешь-моложе выглядишь,а когда худенькая,подтянутая,хоть гамно на себя надень-красоту ничем не испортишь а если бока из штанов вываливаются,хоть какую тряпку-цацки нацепи-все равно будешь как корова,может и ухоженная,но корова.

igorella
лучше купить меньше вещей, но хорошего качества, чем иметь кучу дешевого тряпья

Kvakushka
спасательный круг

неприкосновенный запас. на случай мало ли чего.... всем девам с боками - пииис!

Масянища
О даааа... Бока ваще жуть... Особенно с короткой кофточкой и стриииингами

тож не понимайуу.... :)

jozefina.77
а если бока из штанов вываливаются

надо тупо прикупить штанцы по размеру.....

igorella
Минимализм и классика, лучше купить меньше вещей, но хорошего качества, чем иметь кучу дешевого тряпья, не стыкующегося по стилю.

ПРиплюсуюсь, еще раздражаеет когда у теток брюки или юбка в вертикальную полосу а кофта На манер а,ля тельняшка %)

jozefina.77
золотое правило-меньше жрешь-моложе выглядишь,а когда худенькая,подтянутая,хоть гамно на себя надень-красоту ничем не испортишь а если бока из штанов вываливаются,хоть какую тряпку-цацки нацепи-все равно будешь как корова,может и ухоженная,но корова

и это конечно тоже, поэтому все молоденькие и худенькие такие хорошенькие, но иногда вроде женщина и

jozefina.77
худенькая,подтянутая , но худая корова, еще не газель :) одеваться надо всеж -таки в соответствии с возрастом, что красиво на 15-25летних, уже не смотрится на 30-40летних

economist

Про штанцы по размеру - согласна) дело не в том, есть бока или нет... Главное, чтоб над штанами не нависали я стройная, но если куплю джинсы на размер меньше, то и у меня висеть будут
А еще, чтобы хорошо выглядеть, нужно высыпаться и улыбаться всегда) если лицо постоянно унылое, то хоть что на себя нацепи - привлекательно выглядеть не будешь... Проверено))

К вышесказанному добавлю еще ухоженную кожу, аккуратный маникюр, педикюр и эпиляцию
А еще здоровые зубы и улыбку :)

основное правило, не совмещать больше трех цветов в одном образе
ну и по возрасту одеваться. Смешно когда тетки за 40 ходят в коротеньких юбочках, но реально ведь, носят!!!!!!!!!! %)

Присоединюсь к мнению, что немытая голова - это моветон! Также как и общая гигиена (тело, лицо).
А еще я терпеть не могу, когда под облегающие брюки надевают трусы-слипы и все это дело активно выделяется. Еще жутко выглядят торчащие труселя!
Не смогу надеть на себя вещь с рынка соответствующего качества! Не осуждайте те, кто там одевается, я просто брезгаю - это мое мнение!
Смешение стилей - это хорошо, но, все же, в разумных пределах!

Katу
аккуратный маникюр, педикюр и

Согласна!

mama-solnse
Смешно когда тетки за 40 ходят в коротеньких юбочках, но реально ведь, носят

эт вы еще актрису "не виноватая я" из "бриллиантовой руки" не видели, ей под 70 ...а впрочем не... не смотрите вас инфаркт хватит.

para1
а впрочем не... не смотрите вас инфаркт хватит.

еще пишите!

KOSHU
А еще я терпеть не могу, когда под облегающие брюки надевают трусы-слипы и все это дело активно выделяется.

ааааааааа точно

Lola
не одевать одновременно украшения из желтого и белого металла.

это правило давно уже не правило. Стоит хотя бы вспомнить знаменитое кольцо Картье, которое не копирует сейчас только ленивый, из переплетенных между собой трех колечек разного золота.
http://www.ru.cartier.com/extension/cartier/design/cartier/images/lp/cartier-trinity.jpgСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:34

Не одевать аксессуары в одном стиле к одежде в другом стиле (т.е. не одевать бижу к чистой классике, стразы - к кежоу, а классику - к драме).

Забыть выражение "деловой стиль одежды"

Всегда помнить о своем цветотипе

Маникюр. И никакого облезлого лака!

1. не носить "золотинки" невеликой цены, подаренные препредыдущим МЧ в поза-поза-каком-то году.
  1. чаще, чем хотелось бы, смотреть в паспорт на страницу, где указан возраст. и стараться выглядеть на свои. не молодясь и не рядясь в те же шмотки, что носят старшеклассницы в этом году.
    3 . не думать, что если надела маечку и джинсики, сделала хвостик и быстро побежала, то стала на -дцать лет моложе. не стала.
  1. внимааательно смотреть на свои старые фото, и уже никадааааа не делать вооот такииииее кууудри:)

следить за длиной брюк и высотой каблука.
эти брюки до косточки, которые носят тети без возраста бррр!
и к ним еще тупоноые ботинки с квадратно-жутким каблуком(((
или встречающееся на полных дамах: беретка, приплюснувшая голову, пехора, укравшая шею и делающая бедра необъятными, прозрачные колготы в любую погоду и ботильоны, превращающие ноги в лытки! ужозззз
а на сухопарых тетях вечные пуховики классически никакого кроя, кроссы непременно белые и джинсы цвета и фасона "90-ые, привет" , аккурастно подшитые внутрь. оооо...

еще одно: никогда и ни за что не делать два хвоста ,если тебе уже больше 8 /Восьми/ лет. никому, кроме принцессы из Бременских эти хвосты не идут. честно.

Про облезлый лак уже писали, меня вообще передёргивает, нет времени ухаживать должным образом-лучше вообще не крась!

Бесит, когда одевают класические брюки, а сверху каку-нить трикотажнуюь кофточку а-ля футболка с длинными рукавами.

Карандаш для губ не должен быть виден.

Букли смешно смотрятся.

Махрушки на голове, как говорила Кэрри из СвБГ, носять только провинциалки)))

KOSHU
немытая голова - это моветон!

я б сказала неуложенная, у кого короткая стрижка. всегда ухоженные ногти. ну и минимум макияжа. а то бывает хочется сказать - ооо вы так накрасились. а вам не жарко? :hihiks: а у ну и обувь всегда ухоженнаяя

jozefina.77
чистая бошка+хорошая обувь

плюсуюсь + улыбка.
Приспособилась, обновляя гардероб-сперва походить по магазинам, все желаемое примерить, сфотографироваться...

А уже потом,дома, в спокойной обстановке, трезвыми, незамутненными и невытаращенными глазами все это просматриваю на компе.
Великолепно работет.
процентов 70 барахла не проходит в полуфинал.
экономия денег и места в шкафах ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы