Золотые правила

Клавдия Степановна
ботильоны

Ага, вообще это очень опасная обувь, мало, очень мало кому идёт.

ЙаСамаТакая
Махрушки на голове

:=-O: чо это такое?

para1
эт вы еще актрису "не виноватая я" из "бриллиантовой руки" не видели, ей под 70 ...а впрочем не... не смотрите вас инфаркт хватит.

На Тину Тернер тоже не стоит смотреть... А то от зависти че-нить еще приключицца нехорошее

Шумелка Мышь
На Тину Тернер тоже не стоит смотреть...

а я Шер обожаю...

ЙаСамаТакая
Букли смешно смотрятся.

Меня чет последнее время радуют наезды на кудри в разных видах - то букли не того (что Вы имели в виду, кстати? залаченные спирали? Так их вродь кроме свадеб-юбилеев и не увидишь нигде), то кудрявая голова возраста добавляет...

Katу
К вышесказанному добавлю еще ухоженную кожу, аккуратный маникюр, педикюр и эпиляцию

эх, Катенька, когда у вас будет один, два, три..ребенка, об ухоженной коже рук сможете забыть об остальном тоже

Плантаторша
а я Шер обожаю...

страхолюдина, имхо.

королевочка
чо это такое?

если яркий макияж глаз, то нюд губы и если яркие губы, то спокойный макияж глаз ;)

Шумелка Мышь
наезды на кудри в разных видах

Если завиваешь волосы, то это должно смотреться естественно. Не должно быть перехода от прямых к кудрявым волосам. Вообще, если уж завивать, то либо на мелкий-мелкий завиток, либо локонами, остальное всё смешно.

мужикам передайте чтоб носки с сандалями не надевали .

королевочка
а у ну и обувь всегда ухоженнаяя

Да, и еще чистая!

краб на волосах!!!!!

Клавдия Степановна
краб на волосах!!!!!

а я люблю краба :(

бюстик, делающий на спине колбаски. и такие же маловатые плавки. буэ.
мне всегда такое предлагают продавцы. за что? неясно. аргументируют: вы в это войдете! :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:49

Шарлиз
а я люблю краба

фото в студию. я пока, как и в случае с 2 хвостами, не встретила приличного варианта живьем.

Никогда не покупать платья, типа "бальное", из органзы, атласа и еже с ними, с рюшами, кружевом. И не делать высокие причёски,
вообщем образ "а-ля сельская выпускница" )))))))))))))))))

Клавдия Степановна

бюстик, из которого вываливается содержимое по причине размерности одного и другого - тоже буа

нарисованные длинные стрелки на глазах бесят.

Клавдия Степановна

И тесные футболки, которые все эти колбаски славно обтягивают кошмар

Терпеть не могу отросшие корни. Тоже, что и с ногтями, нет денег, времени...-не крась вообще.

или белая белая блондинка с чёрными чёрными бровями

не носить одежду аля белье

не носить искусственные ногти, ресницы, волосы. искусственные титьки и зубы носить можно)))

блестящую одежду можно надевать только в новогоднюю ночь.

не носить утром-днем вечернюю одежду-обувь. особенно в песочницу)))

Миссис^Смит
не носить одежду аля белье

Смотря что. Так-то это модно. Только именно, что "а-ля бельё", а не бельё))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы