Золотые правила

Lolly30
чаще замечаю на дамах в офисе, давно требующий "ремонта" - не красиво, бееее

так такие и собственные ногти не будут каждую неделю на маникюр водить
это от внутренней культуры зависит ;)

Мисс К
хвостики классно прокатят.

фото в студию . я в жизни таких примеров еще НЕ встретила. посмотрю)

Мисс К
стиль выбирает

маечка и джинскими с хвостиком - это НЕ стиль. правда.

ЙаСамаТакая
Вьюшки, кстати, сложнее уложить, чем прямые. Это только кажется, что встал и пошёл)))

Их вообще непонятно во что укладывать, имхо... :) Поэтому встаю и иду... Правда стрижка должна быть специальная и хорошо выполненная, на том стоим..

Миссис^Смит
не носить утром-днем вечернюю одежду-обувь

• много.

Lolly30
    китайские и турецкие вещи с надписью Dolce & Gabbana, Chanel и пр. во всю грудь, терпеть не могу

тоже соглашусь

Я тоже за хвостики заступлюсь))) На отдыхе вполне нормально. Шорртики, маечка, сланци и хвостики)))

Lolly30
ее любят еще с горнолыжным костюмом носить вкупе с сапожками на каблуках

Вы где такие экземпляры встречаете, стесняюсь спросить?

Мисс К

ты прочитала мой ответ в своей теме?
сорри за офф. :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:15

Lolly30
с горнолыжным костюмом

оо, особенно когда ты-то из Основинского на 5 сек в Парк Хаус забежала, удрав с прогулки с ре, а там все дааамы. а ты в горнолыжном:) а в Карусели очередь. а тебе жарко. и морда у тебя красная:) а еще и одноклассница навстречу:)

Клавдия Степановна
маечка и джинскими с хвостиком - это НЕ стиль. правда.

а во всех ситуациях надо быть стильной? спортивный городской стиль тетенькам с какого возраста носить нельзя по-Вашему? и как она должна пойти погулять в парк например? ну просто, голубей покормить? в чем? чтобы не раздражать стильных дам?

Клавдия Степановна
фото в студию . я в жизни таких примеров еще НЕ встретила. посмотрю)

да лень мне делать хвостики. мне идут. честно. ;)

а я за кудряхи заступлюсь, не всем же охота ходить с прямыми отутюженными

Плантаторша
ты прочитала мой ответ в сове теме?
сорри за офф. :)

нет, ты написала? иду-иду. Спасибо.

ЙаСамаТакая
Бесят сланцы в городе

И люди в купальниках в супермаркетах . И ведь от пляжа пешком не придешь, далеко, они на машинах приезжают, но накинуть че-нить не могут. Трясут телесами над хлебом ужастьСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:17

ну хоть одно фото тети старше 8-ми лет с 2 хвостиками будет? в качестве аргумента?

Шумелка Мышь
Вы где такие экземпляры встречаете, стесняюсь спросить?

Да в любом торговом центре, особенно в Меге, как-нить на телефон сфоткаю, выложу ;) , буквально вчера наблюдала сею картину

Мисс К
а во всех ситуациях надо быть стильной? спортивный городской стиль тетенькам с какого возраста носить нельзя по-Вашему? и как она должна пойти погулять в парк например? ну просто, голубей покормить? в чем? чтобы не раздражать стильных дам?

мне - да. вам - как хотите:)
вы меня не раздражаете)
я пишу о том, какие у меня для меня правила.
вы - как хотите:)
Зы. в парк - в приличном кэжуал этого сезона. про 2 хвоста не поверю, пока не увижу.

igorella
а я за кудряхи заступлюсь, не всем же охота ходить с прямыми отутюженными

Надо подчёркивать то, что дано от природы, имхо. Я хожу только с волнистыми. Но, чтоб встал и пошёл-нет такого.

кудри, волны, прямые. лишь бы не "пушились".

tes, Вы здесь?
спасите меня ужо от самоубийцтва.
пачему "забыть про деловой стиль"?

Клавдия Степановна
мне - да.

Клавдия Степановна
не поверю, пока не увижу.

что Вы всегда-всегда стильная а джинсы и майки - одежда на все времена и для всех возрастов. Если хорошо сидит - то в определенных ситуациях идет всем (не, бывает что фигура не позволяет, эти случаи опустим).

Клавдия Степановна
в парк - в приличном кэжуал этого сезона.

о как!

noodles
люди в купальниках в супермаркетах .

ни разу не видела,честно...если б увидела, то наверное

Клавдия Степановна
фото тети старше 8-ми лет с 2 хвостиками будет?

вот реально, подружка моя так делает (не для выхода в люди,канеш).
прикольно смотрится..
но тока ее муж просит при нем такое не исполнять.
я,говорит, педофилом себя начинаю ощущать

подследники с босоножками ужасно

Мисс К
Наоборот стремно когда тетя за 50 имеет и фигуру тети за 50 и одевается как тетя за 50. И здорово и свежо когда тетя за 50 имеет подтянутую фигурку и вещи носит просто по размеру

Мисс К
на мой взгляд - НЕЛЬЗЯ подчеркивать свой возраст одеждой

Согласна.
У меня соседки по дому все примерно одного возраста - дом заводской самстрой.
Так после 40 превратились в жутких баб в балахонах (пусть из дорогого материала) без талии, шляпах а-ля домработница 50-х или норковых вые**нах на голове... обязательно с "маленькими сумочками" и в бапских сапогах. И взгляд тоскливо-старушечий.
Нафиг-нафиг.
То-то я и встречаю их мужей то с одной незнакомой дамочкой, то с другой... смеются, веселые...

а ещё мини юбки , мини шорты и без шапки ЗИМОЙ . Идут ещё такие курят ..

Плантаторша
но тока ее муж просит при нем такое не исполнять.

а моему нравилось. (Клавдия Ивановна, закройте ушки ) Такие резиночки были с цветами белыми большими. Я хвостики ими делала - было прикольно.

вот пример ;)
это с просторов инета, если чо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы