Золотые правила

китайские и турецкие вещи с надписью Dolce & Gabbana, Chanel и пр. во всю грудь, терпеть не могу

Клавдия Степановна
фото в студию.

у меня неприличные просто пластик

Миссис^Смит
искусственные титьки

тоже не нужно, натюрель дак натюрельСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:56

Миссис^Смит
не носить утром-днем вечернюю одежду-обувь

Каблуки на пляжу-наше усё))))))))))

Ksushe4ka
мужикам передайте чтоб носки с сандалями не надевали

++++
а еще помню как несколько лет назад сильный пол, а в особенности самые пузато-волосатые его представители, летом обряжались в майки-сетки китай-базарного производства. вот уж где было полное

ЙаСамаТакая
Если завиваешь волосы

Это если завиваешь...

Lolly30
китайские и турецкие вещи с надписью Dolce & Gabbana, Chanel

у мужа "гаражно-огородные" джинсы с надписью D&B. Дольче Бабанна он у меня, кароч

Шарлиз
у меня не приличные просто пластик

я имела ввиду приличную прическу с крабом.
тонкий трикотаж коварен.
еще наше российское умение купить 1 вещь приличную / научились, уже молодцы!/, а остальное оставит ькак было. хорошая шубка - никакие обувь и сумка.

Миссис^Смит
не носить искусственные ногти,

это комплексы?
протестую!!!!
уж лучше аккуратный нарощенный у хорошего мастера френч, чем ломкие,вечно разной длины собственные.

ЙаСамаТакая
Так-то это модно.

сейчас модно все. но если платье выглядит как ночная сорочка - это фу.

А я терпеть не могу запах немытого тела... бррррр, колготки+открытые летние босоножки..

черные кожаные недорогие сумки, которые "подходят ко всему". ни к чему они не подходят. а из любого наряда делают никакой и превращают в тетку свою хозяйку. тож самое про "подходящую ко всему" черную никакую кожаную обувь со средним носом и на среднем же каблуке.

Плантаторша
уж лучше аккуратный нарощенный у хорошего мастера френч, чем ломкие,вечно разной длины собственные.

уточню тогда: носить надо так, чтоб искусственное выглядело как родное :) ногти по полметра в стразах - жуть
а комплексы причем? не поняла))

Клавдия Степановна

ууууххх, разошлась костерить всех и вся
предлагаю поменять ник на "Эвелина Хромченко" ;)

Клавдия Степановна
черные кожаные недорогие сумки, которые "подходят ко всему". ни к чему они не подходят. а из любого наряда делают никакой и превращают в тетку свою хозяйку

да.. просто бесит когда с пуховиком, а еще лучше спортивным костюмом таскают такую сумку, особенно, если она лаковая :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:05

Миссис^Смит
уточню тогда: носить надо так, чтоб искусственное выглядело как родное

ооо, теперь забираю слова про комплексы обратно ;)

Шумелка Мышь
Это если завиваешь...

У меня у самой тоже вьющиеся)))

Но! любые волосы всё раво требуют хоть мало-мальской укладки. Вьюшки, кстати, сложнее уложить, чем прямые. Это только кажется, что встал и пошёл)))
Поэтому так много народу падки на карвинги и биохимки)))

ЙаСамаТакая
Вьюшки, кстати, сложнее уложить, чем прямые

это точно, все кудрявые подруги в один голос говорят...
а я им все равно завидую...ведь:

ЙаСамаТакая
встал и пошёл)))

Одно золотое правило: если женщина "строгих правил" и выглядит на все 100% - стопроцентно стерва... ;)

Бесят сланцы в городе.

Клавдия Степановна

1. чаще, чем хотелось бы, смотреть в паспорт на страницу, где указан возраст. и стараться выглядеть на свои. не молодясь и не рядясь в те же шмотки, что носят старшеклассницы в этом году.
    3 . не думать, что если надела маечку и джинсики, сделала хвостик и быстро побежала, то стала на -дцать лет моложе. не стала.

Клавдия Степановна
еще одно: никогда и ни за что не делать два хвоста ,если тебе уже больше 8 /Восьми/ лет. никому, кроме принцессы из Бременских эти хвосты не идут. честно.

вообще не поддерживаю. По ситуации - стебная вечеринка дома с друзьями - и хвостики классно прокатят.
джинсики, маечка и хвостик могут быть просто удобными и это одежда не возраста, а ситуации, или образа жизни. Наоборот стремно когда тетя за 50 имеет и фигуру тети за 50 и одевается как тетя за 50. И здорово и свежо когда тетя за 50 имеет подтянутую фигурку и вещи носит просто по размеру, а стиль выбирает в соответствии со своими пристрастиями.
Маминой подруге 44 года. Вообще не вижу разницы в стилях нашей одежды. И нет необходимости - тетя тренер по фитнесу и за пояс заткнет многих умничающих тут 30-летних
на мой взгляд - НЕЛЬЗЯ подчеркивать свой возраст одеждой. Она должна быть просто по размеру. И подходить к ситуации.

Плантаторша

это хорошо, если аккуратный нарощенный у хорошего мастера, чаще замечаю на дамах в офисе, давно требующий "ремонта" - не красиво, бееее

Плантаторша
предлагаю поменять ник на "Эвелина Хромченко"

нуу) что-то в этом есть)
но я толще. определенно!

tes
Забыть выражение "деловой стиль одежды"

пойду, убьюсь об стену. пока я еще жива - моно узнать, почему забыть-то?

Плантаторша

ППКС

стрижки бесят " а-ля сзади прилижите, спереди поволнуйте" )))) Вот уж точно лет десяток прибывляют.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:12

Myxa
да.. просто бесит когда с пуховиком, а еще лучше спортивным костюмом таскают такую сумку, особенно, если она лаковая

ее любят еще с горнолыжным костюмом носить вкупе с сапожками на каблуках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы