Сколько у Вас косметики?

Навеяно темой про сундук для косметики. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Очень меня удивило, что кому-то кроме профессионалов, такой ящик нужен.

Засим вопрос: девчонки, сколько у вас косметики? Неужели на сундук наберётся?

Вот у меня (без ухода):

тональник-1 шт.
пудра-2 шт.
тушь-2 шт.
карандаш для глаз-1 шт.
тени-1 шт.
румяна-1 шт.
блески для губ-3 штуки.
карандаш для губ-2 штуки

Усё, вроде. Зачем ящик? Успеваете ли вы использовать всю косметику до окончания срока годности, а по-хорошему, в течении 6 месяцев после открытия. Не жалко выкидывать?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:15

У меня немного, но есть удобный икеевский декупажный комодик-и для косметики и для мелочи всякой.

у меня еще меньше. Помад/блесков только много.

ЙаСамаТакая
Успеваете ли вы использовать всю косметику до окончания срока годности

нет - но я ее и после этого нормально использую - ничего с ней не делается - вот только подводка у меня засохла Мак - а там еще пол банки :(

ЙаСамаТакая
Неужели на сундук наберётся?

я боюсь что не влезть может

Капучино
вот только подводка у меня засохла Мак - а там еще пол банки

может развести можно чем?
у меня одних помад штук 15-причем я ими вопще не крашусь покупаю "чтобы было"
карандашей подводочных очень много
теней тоже много-причем крашусь я не очень часто. срок годности кончается, да...а что делатьСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:18

У меня минимум косметики- тушь, карандаш черный и серый, две палетки с тенями (по 4 цвета), тональный крем, блеск для губ и помада. Все, больше ничего нет. Использовать иногда не успеваю, юзаю и дольше 6 мес. Пока вроде ничего не выпало и не отпало у меня.

ЙаСамаТакая
Усё, вроде. Зачем ящик?

у меня еще чумодан всяких специальных средств на специальные случаи, типа бронзирующей пудры для тела, жоских теней со всякими эффектами, куча карандашей всех мастей, кистей, очень много помад.

ЙаСамаТакая
Успеваете ли вы использовать всю косметику до окончания срока годности

Нет, но у меня они почти все халявные (не будем здесь вдаваться в детали ) поэтому лежат.. срок годности заканчиваются - выбрасываю.. успеваю - пользую

у меня много палеток с тенями и очень много бутыльков с лаком, помада 8 штук, 4 туши, 2 баночки с румянами, ну и карандаши всякие, тональник 3 штуки. Удобно все в одном ящике хранить потому большой и получается.

БабаНюра
кистей

вот этого мало у меня :(

Шарлиз
и очень много бутыльков с лаком

Точно, про лаки я забыла. У меня они на журнальном столике, на нижней полке, стоят.
2 бежевых разных оттенков, 2 красных, 1 коричневый, 1 уход безцветный, 1 для удаления кутикулы и жидкость для снятия.

ЙаСамаТакая
сколько у вас косметики?

немало. Я просто люблю ее покупать и пробовать. Переодически устраиваю шмон и че-нить выкидываю.

Ольга (Лёлик) немного

Кометики гора.
Вагон и маленькая тележка.

Чёт, я наврала походу, стала вспоминать сейчас, что у меня в ванной что-то валяется, в шкафчиках, на полках, на работе, во всех сумках того, чем я практически не пользуюсь, поэтому и кажется,, что мало её. Вообщем, ящик, наверное, и не такая бесполезная вещь

Тональник, тушь и блеск для губ. Которыми я все равно не пользуюсь.

Тоналка, пудра, тени -4 шт, тушь, блеск для губ-2 шт, румяна... усё)

Косметики много всякой разной(((( Покупаю чаще, чем пользую, а сейчас - когда перестала работать - еще реже краситься стала. На сроки годности особо не смотрю, выбрасываю когда испортится/высохнет. Люблю лаки для ногтей, целый ящик в тумбочке ими занят, но последний год на руках делаю биогель, так что лаки пользую, в основном, только для педикюра - то есть опять реже((( Туши для ресниц у меня 4 штуки: черная, синяя, голубая и фиолетовая. Теней море, помад тоже, блесков, карандашей разных.... пудр компактных 2 - темная и светлая, рассыпушек больше. Тональников тоже два...
Мне только бабушкин сундук подойдет для хранения косметики(((

Ну, много. Быстро надоедает то цвет, то еще что-то...
в основном в ящичке под зеркалом. Часть в рабочем столе))

Тоналка, румяна, 2 палетки теней, карандаш для глаз, подводка, тушь, 2 блеска, 3 помады, одна кисточка, 5 лаков. )))))))

оооо)))вот я вчера еще задалась вопросом кейсов для косметики,ибо по нескольким косметичкам лежит((нашла за 4 тыщи-морально не готова,кто подскажет куда кости бросить чтобы купить что нить более эконом?

аа))вижу тему))прям мысли мои из космоса кто то уловил)

тональник-2 шт.
пудра-3 шт.
тушь-3 шт.
карандаш для глаз-штук 10
тени-штук 5 штучных и 3 палетки
румяна-4 шт
блески для губ-5 штуки
помада-штук 10
карандаш для губ-штук 10
лаки для ногтей - штук 20+5 красок+декор 4 баночки
Кисточки, спонжики, туалетная вода 4 флакона
Но я дешевую косметику юзаю: Евелин, Мейбеллин, Арт Визаж, Стиль, и т.п. Не брезгую и Руби Ройс Иногда как поманят их тени в киоске метро.
Всё это богатство у меня в серванте хранится. Занимает такое место, где у людей сервиз обычно :)

Ажурка
Покупаю чаще, чем пользую, а сейчас - когда перестала работать - еще реже краситься стала. На сроки годности особо не смотрю, выбрасываю когда испортится/высохнет

Также, или раздаю племяшкам, когда надоедает

у меня тушь и блеск. всё.

косметики до фига и больше ;)
что-то лежит непользованное.. в послденее время стала меньше покупать... а раньше.. помад как минимум штук семь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы