Сколько у Вас косметики?

точно знаю что тональников и румян по 3, тушь вроде одна, но я сейчас вообще обленилась ресницы красить. Помада уж года три одна - в смысле нашла свой цвет и не меняю, блесков штуки 3-4, карандаш для бровей еще летом посеяла надо кстати будет заехать купить, карандаш для губ один валяется под блеск.

ЙаСамаТакая
Успеваете ли вы использовать всю косметику до окончания срока годности, а по-хорошему, в течении 6 месяцев после открытия. Не жалко выкидывать?

не всегда успеваю использовать.. выкидываю без сожаления- ибо люблю периодически выкидывать все ненужное из дома ;) иногда если что-то новое- просто раздаю

Кейт и Лео

Выкинь косметику и проблема сама отпадет

тушь, подводка, тоналка, пудра, тени 3 шт, помада 5 шт(3 цветных, 2 гигиенических), карандаш, демакияж, лаков для ногтей много

два чумадана :)

1 тональник. 1 пудра, 2 румян, теней штук 10, 1 тушь, 2 карандаша для глаз, один для бровей, 1 помада, штук пять блесков для губ и жидких помад. Вроде все

мало.мне хватает.

а вот всякой хрени для волос-полноооооо

щас у меня больше всего самоделишного мыла

ЙаСамаТакая
Усё, вроде. Зачем ящик? чтобы все удобно стояло, у меня кисточек только 7 штук, не говоря уже о тенях и пр.

ЙаСамаТакая
Навеяно темой про сундук для косметики.www.u-mama.ru/forum/messages.php
Очень меня удивило, что кому-то кроме профессионалов, такой ящик нужен.

Да какой же это ящик или сундук, у меня половина моей косметички туда не влезет А одних теней или одного карандаша для глаз мне мало, люблю разные варианты макияжа.

куча,куча,переодически выкидываю,когда надоест.

Вчера купила очередную палетку теней и поняла что она у меня уже не влазит в ящик комода
По теме косметики у меня очень много, пользуюсь всем по-маленьку ;)

полно всего! несколько ополовиненных тушей, три палетки теней, 5 блесков, которыми сроду не пользуюсь, половину выкинула вот на днях.. Лаков немного, люблю только френч и алый лак...других не держу..
отучила уже себя покупать все, что понравится, т.к. все равно пользуюсь строго определенными вещами.. так что всякие подводки с блеском полетели в мусорку, а так же килограмм тюбиков с кремом...нафиг покупала? %)

Калина Малинова®
Кометики гора.
Вагон и маленькая тележка.

+1

А чего про уходовую никто не пишет? Уход у вас в отдельном месте что ли хранится? У меня 3 ящика в столе косметики , но это вместе с большими банками и тубами масок и бутылями лосьонов.

ЙаСамаТакая
Успеваете ли вы использовать всю косметику до окончания срока годности,

неа. :) мало что кончается полностью. (только карандаши)

ЙаСамаТакая
Не жалко выкидывать?

неа.

Octavia
А чего про уходовую никто не пишет? Уход у вас в отдельном месте что ли хранится?

У мну в ванной всё такое стоит.

Калина Малинова®
Кометики гора.
Вагон и маленькая тележка.

+1000000000 Мне даже тот сундук на ссылке не поможет Ужас сколько много! Одних блесков тока штук 25 наверное. В свое время для себя заканчивала курсы визажа, маникюра, дак еще с той поры вдобавок тележка профессионалки :P , правда очень редко ей пользуюсь, тоналкой и пудрой вообще не пользуюсь, т.к.своя кожа хорошая.

у меня очень много косметики %) Уход весь уходит, это ж уход не залеживается. Есть декоративка старая, мажу ее мажу, а она все не кончается, зараза, и выкинуть жалко, цвета нормальные.

у меня полная косметичка-сумочка) Но хочется еще больше :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы