Как вы себя оцениваете? Становитесь лучше с каждым годом или наоборот? Внешность)

Я считаю что с каждым годом становлюсь только красивее, знаю что мне идет, учусь за собой ухаживать, волосы, кожа, макияж, одежда, вес сейчас у меня намного лучше чем в 18 лет. Мне сейчас 28) а как у вас?)

до 30 лет также рассуждала как Вы. Скоро 38 и выглядеть хорошо стоит гораздо больших усилий чем в 30 и уж тем более в 18

не, я постарела, подурнела и вышла в тираж

Похужал и возмудел. Типа того.

сама по себе
до 30 лет также рассуждала как Вы. Скоро 38 и выглядеть хорошо стоит гораздо больших усилий чем в 30 и уж тем более в 18

блин... пессимистичненько (

миндаль
блин... пессимистичненько (

ну так это реальность, куда деваться. В 18 у меня локоны были из кольца в кольцо золотистые, а теперь вся голова седая и красить приходится каждый месяц. В 18 я весила 63 кг, а теперь 69-70 и вес как застыл. Да и глаза блестели еще в 30, а сейчас в зеркале и на фото взгляд уставшей женщины под 40

не, тут как не рассуждай, как себя не утешай...все равно годы берут свое

А че анонимно?"потому что нельзя быть на свете красивой такой?":)мне с возрастом все безразличней и безразличней как я выгляжу для других:)для себя-попроавилась и это не айс, но можно себе больше позволить в лпане денег- и это плюс моего возраста по сравнению с 18-25 лет:)

выгляжу лучше однозначно)))
когда настроение хорошее и высыпаюсь

все хуже и хуже... вес растет, волосы седеют, зубы становятся частично неродными

не лучше, не хуже, другая немного.
С фигурой проще стало - не изменилась практически с 18 лет, но, теперь я знаю как лишний кг согнать, как что подтянуть. Лицо и взгляд изменились, на фото универские смотрю, как будто другой человек

Не лучше и не хуже, а просто по-другому. Горжусь тем, что среди своих сверстниц выгляжу лучше. Но стремиться выглядеть так как в молодости глупо.

Читай подпись, через 12 дней мне 39, но все равно читай подпись

МДО
через 12 дней мне 39

я думаль тебе меньше но всёравто ты

МДО
ЗВИЗДА ИБАСТА

:)

Карнавалла
я думаль тебе меньше но всёравто ты

да все так думают , я душой молода

Масянища

точно, вот смотрю на себя и радуюсь

Масянища

+1 несмотря на несколько лишних кг и первые морщинки)) впрочем, я всегда себе нравилась)) со стороны говорят, что становлюсь краше))
скромница такая

аноним
а как у вас

такж ;)

Вроде недавно хвастались на фото 35-летних, что все выглядят на 18 ;) . А тут уже и зубы повыпадывали, и волосы поседели. :P ....Чоу уж так-то, а :=-O:

муж сказал. что сейчас выгляжк лучше , чем в 23

седины у меня почти нет, ну пара волосков на голове, не видно, морда уж какая есть но я щас точно краше, чем была даже в 35

я изменилась по сравнению с 18-ю годами мало, но много..вот так вот
вроде то же лицо, те же глаза - а взгляд усталый и будет ли таким, как в 18 - не знаю...
синяки под глазами огромные..
фигура не изменилась ни на кг...
а, еще нет легкости бытия как в 18 :(

До 30 хорошела
теперь уже нет, особенно если устала.
Хотя после отпуска конечно хорошо выгляжу,а потом опять работа ,работа

аноним
Я считаю что с каждым годом становлюсь только красивее

лет до 35-38 также все было, а потом ВДРУГ ситуация повернулась в обратную сторону:) это было для меня большой неожиданностью, но как то привыкаю к себе новой, ну и усилия по уходу удвоились:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы