Как вы себя оцениваете? Становитесь лучше с каждым годом или наоборот? Внешность)

Я довольна собой))) И вес с 18 лет не меняется (не считая бер.) Пока серьезных изменений не вижу

А страшна как атомная война.От фигуры шиш да маленько,седина.зубы правда свои и беленькие(моя гордость).о восемнадцати лет только пращи время от времени напоминают о себе.раньше пьешь всю ночь отряхнулся на утро и на работу полете,а сейчас,погуляешь пару часиков ,потом выглядишь как неделю не просыхал.Вообщем старею.А так я оптимист .весна ура!!! У меня настроение супер.Скоро посылочка придед со всякими штучками -монатками!!!

Фрау Лотта
шмотки лучше, рожа хуже

Я вот поправилась. И тоже думаю, что раньше многие вещи не могла себе позволить из-за денег, сейчас из-за фигуры))))))))))

лучше, аллилуйя

Лучше )

Как там англичане говорят? "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она дура!" :) Однозначно стала лучше, и ухоженная, и фигура модели, и одеваться могу себе позволить разнообразно, красиво и главное со вкусом! И мужчины стали влюбляться по уши! Прям горжусь собой!

Неоднозначно. Возможностей больше и опыта больше-это в плюс. Юной свежести уже нет- это в минус.

крепко задумалась....
грят, что лучше.....мож, пиндят просто и подмазываюццо?

Если анализировать изменения, то я вроде не изменилась. Вес прибавила всего 3 кг, по сравнению с 20-летним возрастом, жировых складок нет, морщин нет, седины нет, зубы свои. Но видимо что-то всё таки изменилось. Раньше на меня мужчины оглядывались, подходили знакомиться на улице, делали комплименты. А сейчас всего этого нет. Комплименты только 8 марта. Грустно.

Таша НН
Возможностей больше и опыта больше-это в плюс. Юной свежести уже нет- это в минус.

+

Вроде не особо изменилась внешне , но в 18 лет могла и 50 кг весить - сейчас стабильно 46-47, серьезная какая-то что ли стала...26 мне сейчас. На лицо как-то поменялась - повзрослела. Но возраст дают меньше...

аноним
Мне сейчас 28) а как у вас?)

до 35 хорошо было

Ой с каждым ГоДоМ усе краше, люблю себя .
Некоторые выглядят с возростом лучше, чем в прыщай юноти.
И потом Бабкина и Пугачева от этого не страдают молодых клеют .

Даж не знаю, стала ли я краше... Муж все время говорит, какая я красавица. Просто сейчас пристально слежу за собой по мере возможностей, все таки возрастные изменения хошь не хошь приходят ко всем... :( Лишнего веса нет, только недостача Думаю так, что ухоженная женщина в любом возрасте будет предметом восхищения.
А еще женщина всегда хорошо выглядит, если она любима и не напрягается на работе, проверено на собственном опыте :)

Да вроде пока только лучше ;)

пока всё одинаково . Продолжаю наблюдать ..

Немного больше солидности мне бы сейчас не помешало. А откуда брать - не знаю.

Деготь
Вроде недавно хвастались на фото 35-летних, что все выглядят на 18 . А тут уже и зубы повыпадывали, и волосы поседели

Octavia
Если анализировать изменения, то я вроде не изменилась. Вес прибавила всего 3 кг, по сравнению с 20-летним возрастом, жировых складок нет, морщин нет, седины нет, зубы свои.

также.

Octavia
Но видимо что-то всё таки изменилось.

тоже изменилось но с точностью до наоборот.

Octavia
Раньше на меня мужчины оглядывались, подходили знакомиться на улице, делали комплименты. А сейчас всего этого нет. Комплименты только 8 марта. Грустно.

раньше сидишь, сидишь с подружайками в летнике каком-нибудь, жаждешь познакомиться - и никого на мили вокруг. А сейчас хоть с дитем, хоть в затрапезном виде идешь по улице - и комплиментами завалят, и познакомишься и вообще - жизнь хороша
хорошею? возможно ;) но это возможно на генном уровне, у меня папа стал мужчиной-красавцем только лет в 40-45. а я на него похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы