Новинки для красоты.

Девочки давайте пообсуждаем-поделимся,что нового вы испробовали не так давно и что понравилось.Вот я заказала себе коконы шелкопряда Мурасаки фирмы,потом японский педикюр,это когда одеваешь носки с определённым составом,и через 5-7 дней вся кожа сходит и обещают кожу как у младенца.Может для кого-то это уже не новинка.может расскажите по ощущениям,я смогу про это рассказать примерно через месяц.когда получу посыль.ещё интерисует,может кто-то уже попробовал тональник Живанши-вуаль со спонжем.по рекламе он невероятно лёгкий,на лето уже присматриваю,мой Ланкомик тыжеловат бедет.Вообщем про новинки.

мамаПружинки
когда одеваешь носки с определённым составом,и через 5-7 дней вся кожа сходит и

хренасе... а не боитесь? %)

выглядит это конешно ужасно,но состав там травы и хлеще,чем молочная,яблочная кислота ничего нет.
Вот- www.babyfoot.ru/

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:04

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:06

мамаПружинки
Вот- www.babyfoot.ru/

:=-O: я б не рискнула, но у меня и ноги не втаком состоянии как там, ттт %)

Mаnilа
Mаnilа

на фотке где до,это после носков.когда они облазить начинают.после ,когда облезли.так понятненько.никто ничего не пробовал.

мамаПружинки
одеваешь носки с определённым составом,и через 5-7 дней вся кожа сходит и обещают кожу как у младенца.

напомнило китайские тампоны с какой то дрянью. после которых тоже выходит черте что из организма... :=-O:

мамаПружинки
на фотке где до,это после носков.когда они облазить начинают.после ,когда облезли

да я там видео смотрела

Оборотень Uma
напомнило китайские тампоны с какой то дрянью.

близко не стояло,про тампоны вообще их не понимаю.что из заветного места можно вывессти,каку-таку грязь.ну ладно,а про домики гусеничек что скажите.тоже смотрю никто не юзал

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:12
вот http://kosmetista.ru/blog/concilium/3274.htmlСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:19

японский педикюр позавчера применила на себя... через 4-7 дней обещают линьку пяток, жду с ужасом и легкой надеждой)))

мамаПружинки

а где там цена на бэби фут, че-то не нашла

а не боитесь, что до костей разъест?

Feliks Felicis
японский педикюр позавчера применила на себя... через 4-7 дней обещают линьку пяток, жду с ужасом и легкой надеждой)))

А у Вас случайно упаковка не сохранилась? Очень интересует полный состав...

Вот попробовала я пресловутый фиш-массаж (массаж рыбками).
Не рекомендую.
Ну или по крайней мере ТОЛЬКО пятки к ним засовывать, т.к. то, что выше (лодыжки) у меня кожа покрылась какими-то корками, сошло почти через месяц.
Не новинка косметологии, канеш, но про носки что-то прочитала я. Пойду еще посмотрю - что за чудо-носки :)

ХимичкА
ХимичкА

там по японски все иероглифами,а что по русски написано-в ссылке есть.

Lola
Lola

девы вы чо японцы дураки что-ли,ага все с разъедеными ногами ходят

Feliks Felicis
Feliks Felicis

расскажите-расскажите.ноги не разъело.на своих двоих ходите?

Ещё-бы про гусеничкины домики послушать,на форумах помониторила.говорят отличный массаж и хорошее питание от нихСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:17

А я там что то цену на этот педикюр я понский не увидела, озвучьте пожалуста :)

ну про носочке-то ладно еще....моно рискнуть...
а вот коконы чето фууу...имха.
массаж там, все дела, согласна....но какие-то внутренние тараканы у меня, виима....
гусеницы, домики эти ихние, коконы...ненене.....брррр...

economist
гусеницы, домики эти ихние, коконы...ненене.....брррр...

myrmozir
А я там что то цену на этот педикюр я понский не увидела, озвучьте пожалуста :)

+1

на других сайтах нашла: на одном-1200+почта, на другом 1500+почта

Девочки,я просто сайт сдернула с сайта про который все знают и нельзя говорить,там заказывала,вот думала может кто-то ещё пробовал,цена около900 рублей.Но по ссылки они помоему только оптом продают,поэтому цены разные от....

Ну кто ещё чем-то необычным пользовался,я тут заказала нано зубные щетки ещё -угольные.давайте-поделимся.

мамаПружинки
сайт сдернула с сайта про который все знают и нельзя говорить

мамаПружинки
Девочки,я просто сайт сдернула с сайта про который все знают и нельзя говорить

А бросьте координаты в личку пожалуйста :)

мамаПружинки
нано зубные щетки ещё -угольные.давайте-поделимся.

:=-O: :=-O: Ето что. Я совсем от жизни по ходу отстала

myrmozir
Ето что.

А черт его знает В китае заказала попробую-скажу.

мамаПружинки
В китае заказала попробую-скажу

Ну Вы хоть картинку покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы