Новинки для красоты.

myrmozir
myrmozir
мама

Обычная щётка,только черная с углём и ионами серебра,из какой-то таинственной нано-смолы.

мамаПружинки
щётка,только черная

фууууу, нафиг черная щетка даже если она

мамаПружинки
из какой-то таинственной нано-смолы

myrmozir
фууууу, нафиг черная щетка

офф, конеш...
а жувачку черную видели? вот где жесть-то....

economist
а жувачку черную видели? вот где жесть-то....

виидела , ток не пробовала

myrmozir
фууууу, нафиг черная щетка

да не пофиг-ли,вот крем для лица черный,Ланком вроде-забыла-это вот фу,но говорят творит чудеса.пофиг черная ,красная -главное

мамаПружинки
какой-то таинственной нано-смолы.

Ksushe4ka
виидела , ток не пробовала

а я даже пожувала. вкус ничо таг - цвет и вид жующего - не айс....

economist
а жувачку черную видели? вот где жесть-то

нее, я и белую то нежую, а к черной и не подошла б даже

economist
а я даже пожувала.

пузырики так же надуваются?

economist
вкус ничо таг - цвет и вид жующего - не айс....

даааа живописная ,наверно картинка

на упаковке есть полный состав на русском. дома вечером посмотрю. если вкратце, там на первом месте вода, потом спирт этиловый, затем молочная кислота (она и есть основной действующий компонент, как я поняла).
купила по 855 рублей в совместных покупках ))) [a url=melon-panda.livejournal.com/149797.html]вот тут[/a] соотечественница наша по 22$ предлагает, но на большой заказ к ней я созрею ещё не скоро, а отдельно заказывать что-то не выгодно((( (офф.хотя гиалуронат натрия в каплях - сииильно заманчивая весчь)
по ощущениям - казалось, что в одном месте щипало чуточку свод стопы, потом гель этот смыла - не покраснений, не раздражений, ни неприятных ощущений никаких.

Ksushe4ka

да фиг знает....я не пробывала.....
я жувала токо....штоб никто не увидел и не напугался. даж варюшку не раскрывала.

Ksushe4ka

:y_0006: :y_0006:

Feliks Felicis
по ощущениям - казалось, что в одном месте щипало чуточку свод стопы, потом гель этот смыла - не покраснений, не раздражений, ни неприятных ощущений никаких

вы потом обязательно отпишитесь о результате эксперимента А лучше с фоткой ножек до и после

не-не-не фоткать точно не буду)))))))

Состав геля:
Вода, этанол, молочная кислота, гликолевая кислота, бутиленгликоль, гидрированное касторовое масло PEG-60, аргинин, глюкоза, салициловая кислота, цимол, лимонная кислота, апельсиновое масло, масло кожуры грейпфрута, глицирризанат калия двойной, масло лемонграсса, экстракт голландской горчицы, экстракт репейного корня, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт плюща обыкновенного, экстракт листьев шалфея, экстракт лимона, экстракт листьев ломоноса винограднолистного, экстракт таволги вязолистной, экстракт полевого хвоща, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт чайного листа, экстракт хауттюнии серделистной, гидроксиэтилцеллюлоза.

Feliks Felicis
Состав геля:
Вода, этанол, молочная кислота, гликолевая кислота

я вот тут подумала, есть у меня гликолевый профессиональный пилинг с фруктовыми кислотами, на лицо тонким слоем наносишь и через некоторое время смываешь, он действует очень щадяще и на самый верхний слой кожи, я вот предствила сколько же нужно кислоты, чтобы кожа с ножек как на том видео слезла :=-O: %) Страааашно стало

у нас есть российский аналог, аквапилинг называется, стоит ок 300 руб, тут на юмаме не раз обсуждали.

Интересно .что Химичка скажет.

Mаnilа
Страааашно стало

Дак это Вы не бойтесь,не покупайте и все.

Купила на днях сухую косметику "Волшба",пилинги там "шокапец речной песочег" отполировалась до блеску,5 дней прошло,а кожа все так же приятно-гладкая :) и маски у них там тоже сухие,ощущения приятные,пока нравится. И еще масло косметическое твердое как баттер Какао-иланг-иланг,вонючее, но кожа на утро шелковая :love: состав зачудительный:масло какао,оливковое,ши(карите),зародышей пшеницы,виноградной косточки,эфирное иланг-иланг.

Feliks Felicis
офф.хотя гиалуронат натрия в каплях

Гиалуронку не пробема купить)

мамаПружинки
Интересно .что Химичка скажет.

не нашла ничего страшного в перечисленном составе.

Mаnilа
я вот тут подумала, есть у меня гликолевый профессиональный пилинг с фруктовыми кислотами, на лицо тонким слоем наносишь и через некоторое время смываешь, он действует очень щадяще и на самый верхний слой кожи, я вот предствила сколько же нужно кислоты, чтобы кожа с ножек как на том видео слезла ::=-O:: %)

Нужно понимать, что нагрузка на кожу лица несколько иная, нежели на кожу стоп...

economist

Я в турции как-то купила черную жвачку... Она была со вкусом кофе... Дрянь такая

ППППППППомедленней,я записываю называется прямо волшба.и хде дают?

Люсюнделла
"Волшба"

Аналоги литокомплекса.. Давно пользуюсь, нравятся)

ХимичкА
ХимичкА

слава богу,доверяю компетентным людям.Можно смело пихать ноги в полиэтиленовые носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы