что не так???

Мне тоже больше всего понравился вариант с черным цветом волос-и без челки :)
Красная "блестючая" блузка полнит и простит. Лучше более "строгие" варианты.

аноним

Я исправилась :P подрисовываю кандарашиком
а ваще я бровья свои в ниточку не выщипывала)) у меня их тупо не видно, патамушта светлые
нет, вру, было пару раз)) выщипывала)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:45

трям, здрасте
вот нашла с челкой и темным цветом волос... простите за качество и "повышенную лохматость" просто это относительно свежие фоты....

ой, сразу не увидела - так намного лучше.

трям, здрасте
это фото было сделано до того, как был куплен утюжок

Так вы это, накрасьтесь, выпрямитесь и к нам на обозрение. Бум еще смотреть. А, и черный цвет волос - хорошо.

Basillica
Так вы это, накрасьтесь

так я это... первая фота - как я счас есть, тока с корпоратива)))) челки нет - цвет волос - русый+мелирование))) стрижка - отросший каскад)))
:)
сейчас поняно одно - надо выкраситься в темный и снять атласную блузку)))

трям, здрасте
надо выкраситься в темный и снять атласную блузку

И голышом, ога, потом сфоткаетесь.

На фото, где с чёрным цветом, в красной водолазке-там же есть чёлка, просто уложена по бокам, так? или я ошибаюсь?

Вот самый лучший вариант, на мой взгляд.

Мне кацца, Вам бы, автор, пошла челка, как на аватаре у

Basillica

:) ну или что-то подобное) и цвет не черный, а именно шоколадный или мокка... Вот как-то так Вас вижу)

ИМХО:) Волосы волнистые, укладки нет:( Тогда выпрямить или феном укладывать кончики внутрь.... но так чтобы все волосы лежали ровно и одинаково, а то одна сторона смотрит вверх другая противоположно:)
Цвет волос с рубашкой ну ни как.... :) Это вообще исправить не трудно:)
И коррекция бровей, они у Вас короткие, глаз еще не закончился а бровь уже.... увы.... дорисовывать может?!
Вы красите только уголки глаз черным карандашом попробуйте вариант только верхнюю.. красить, и по всей длине, расширяя к концу...
и танальником цвет лица чуть ярче сделать, или румянки добавить, чтобы поярче быть....
Вот мое мнение что касаемо головы:) ;)

трям, здрасте
вот исчо.... опять простите великодушно за домашний вид)))
тут с челкой зато)))

Если и выстригать челку, то делать ее гуще, длинна по брови и прямая....
Вы уж простите, у Вас серые тени.... мое опять же мнение, к серому лицу, серые тени и карандаш ну вообще ни как....
У Вас цвет лица бледный не загорелый и ну сероватый:) Поэтому тени серого и белого цвета я бы не наносила.... И румяна с коричневым оттенком попробовала бы ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:58

Alena85

спасибо за советы... >Alena85

У Вас цвет лица бледный не загорелый и ну сероватый

солярий???

мишутка
вай, в черном цвете - мегазачотная красотка!

ЙаСамаТакая
Самый лучший вариант в чёрном цвете.

Таша НН
с черным цветом волос

ЙаСамаТакая
где с чёрным цветом, в красной водолазке-там же есть чёлка

ага, по бокам - только начала отращивать

девочки, спасибо всем!!! ушла думать, а то мушшш пришел))) пишите есчо))) :)

трям, здрасте
спасибо за советы...

Не за что!

трям, здрасте
солярий???

Ну как вариант да, если есть время и возможность....
Если нет тон танальника чуть поярче:)

я за черный без челки) просто очень красивая))) :)

трям, здрасте
подскажите (что сделать

Перекраситься в черный и сделать стрижку.

я опять тут)))

Держи ушки на макушке
Перекраситься в черный

Это я уже поняла

Держи ушки на макушке
сделать стрижку.

КАКУЮ????? вьющиеся волосы...

А мне кажется Вы и так красивая, и вопрос "что не так" вообще некорректный, все у Вас так, просто можно усилить какие-то моменты. Даже худеть советовать не буду, Вас совсем это не портит, а если похудеете, может эта миловидность особая уйдет с весом, не худейте, если чувствуете себя комфортно.
Категорически не согласна с черным цветом волос, Вы очень мягкая и женственная, я вижу Вас светло-русой.
К советчикам не выщипывать так брови плюсуюсь :)
Всё ИМХО :)

Katу

спасибо... :)

Katу
А мне кажется Вы и так красивая, и вопрос "что не так" вообще некорректный, все у Вас так, просто можно усилить какие-то моменты. Даже худеть советовать не буду, Вас совсем это не портит, а если похудеете, может эта миловидность особая уйдет с весом, не худейте, если чувствуете себя комфортно.

Плюсуюсь. Все у вас так. Окромя атласной блузы. :) И русый вам идет.

не надо челку, без нее лучше

а мне кажется, что без челки лучше, и черный не надо цвет)кто-то уже говорил про шоколадный
вобщем мне первое фото больше всего нравится

все не читала, но на фотках слишком одомашнены, сделайте себе красивую интересную стрижку(если потом хватит времени за ней ухаживать - сушить феном, плойка и тд.....)

трям, здрасте
трям, здрасте

Вы случайно не Марина? Это я так, лицо какое то знакомое, или просто похожа

трям, здрасте
КАКУЮ????? вьющиеся волосы...

любую, у хорошего мастера, чтобы и куНдри лежали и утюгом можно было выправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы