что не так???

не надо вам черный. Тем более у вас он уже был. Вам пойдут оочень много цветов от блонда до рыжего

Вот еще

и еще :)

Вы мне нравитесь в русом цвете без челки, поэтому с мнением большинства не соглашусь. Челка, мне кажется, вас несколько простит. Во-вторых, по поводу макияжа вам уже написала

Alena85

Согласна, что не надо так выраженно подводить нижнее веко, из-за этого кажется, что у вас внешний угол нижнего века опущен, отсюда - немного расстроенное, встревоженное выражение лица.

Бормотуха
Вы случайно не Марина?

неееееее, я Настя

kampotik

:)
второй вариант в первом посте ниче так получился, ога)) спасибо)))

Не красится в черный, не выстригать челку, выровнять цвет волос, может ну чуть темнее чем сейчас, глаза снизу не подводите, и брови дорисовать надо. а так у вас отличная кожа, вы очень хорошенькая.

O-lesya
Вы мне нравитесь в русом цвете без челки

тоже соглашусь! в темном цвете сильно мрачно и драматично, а в блонде или русом - свежо и очень симпатично!!!

kampotik
Вот еще

Я симпатизирую 4ой фотке.... где русо-золотистый ;)
Вы челку не выстригайте, это же 5 мин и готово.... потом можете если что...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:51

O-lesya
Вы мне нравитесь в русом цвете без челки

да мне тоже, так свежо :j_0002:

Эльфийка

Maialina

спасибо..

JuliaFisher
Вы челку не выстригайте, это же 5 мин и готово....

да... зато потом мучений... а вообще - у меня круговорот челки в природе)))

А мне светлая больше вы нравитесь а в черном цвете старше, просто вы немного рыжая , нужен цвет ровный светлый типа песочный что ли без рыжиты , может пепельный .

:)
ап

прасците за атласную блузку снова
тут, кстати, без подводки нижнего века)) :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы