Сколько мне лет на вид?

Соня
Не поняла. что такое биша, где она находится, что за комки и кто у кого что сосет?

я тоже не поняла, но мне все равно

Соня
что такое биша

Я знаю, что Биша - это фамилия ученого

*IceCreaM*
Автор люди спать хотят, скажите уже сколько вам лет и мы все со спокойной душой пойдем по люлям

присоединяюсь!

Соня
Не поняла. что такое биша, где она находится, что за комки и кто у кого что сосет?

Люди, ну вы что, поиском не умеете пользоваться? Вот они.
Кто у кого что сосет гугл не сказал

Спасибо всем, что откликнулись. Узнала много нового про себя и вообще! Завтра на работе всем расскажу про загадочные комки Биша и брылья
9 февраля исполнилось 28 лет

аноним

ну наконец-то слав те хоспади, можно идти спать

аноним

нормально.

аноним
исполнилось 28 лет

Мне через полгода будет. 28 но выгляжу я намного моложе, думаю проблема в лишнем весе у вас. Такими полными уже тетки бывают... Имхо)

24-25 я бы дала.
Хорошо выглядите.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 00:48

аноним

вот видите, большинство оказались правы....

аноним
Мне через полгода будет. 28 но выгляжу я намного моложе, думаю проблема в лишнем весе у вас. Такими полными уже тетки бывают... Имхо)

согласна, автор не обижайтесь, но вы слишком потаскано выглядите для

аноним
28 лет

имхо

аноним
проблема в лишнем весе у вас

К счастью лишнего веса у меня нет. При росте 182 см вешу 70 кг. А по поводу вас ничего не могу сказать, не видела.

ой блин-и самые умные как обычно анонимы

аноним
Такими полными

гораздо более полными бывают даже 17-летние девчонки к слову

аноним
При росте 182 см вешу 70 кг

Я при росте 170 вешу 53) не могу сейчас свое фото выложить. Но у вас еще макияж такой бабский, брови так выщипаны, тени вот эти ... Да даже прическа, все очень бабское какое то. %)

да всё хорошо у вас,тока причёску смените ;)

Соня
вы слишком потаскано выглядите

так обычно крокодилы говорят ;)

Морщин под глазами нет и вроде сильно не замазано-думаю лет 26.

ой, а можно я влезу со своим фото , тоже интересно, сколько лет мне на вид??!!!

аноним
ой, а можно я влезу со своим фото , тоже интересно, сколько лет мне на вид??!!!

15

Девочки молодые обычно хвосты носят, локоны какие то, стрижки себе чаще уже мамы делают, чтобы не париться)) автор смените прическу и макияж, и сделайте натуральные брови - такие сейчас очень немодно))

аноним

25-27? :dontknow:

аноним
Я при росте 170 вешу 53) не могу сейчас свое фото выложить

так вот и сравните, нормальный вес у автора, это просто есть мордашки пухленькие хоть сколько мало весь, у меня подруганка дистрофик дистрофиком, а щёки со спины видно;), так и хочется за щечки ущипнуть, автор на всех фотках-замученная, темный цвет прочь - весна же:)))

аноним

По вашему фото тяжело сказать, выглядите очень хорошо, но глазки уже такие опытные)) я думаю 32

даже узнав реальный возраст, все равно считаю что автор лет на 35 тянет. Лицо какое то "тяжелое"

, это вы серьезно??? ну 15 лет мне еще никто не давал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы