Сколько мне лет на вид?

аноним
это вы серьезно???

серьёзно,фигуру не видно...

аноним
Мне через полгода будет. 28 но выгляжу я намного моложе, думаю проблема в лишнем весе у вас. Такими полными уже тетки бывают... Имхо)

а где ваша фотка, чтобы мы могли полностью с вами согласиться? А то так анонимно каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Соня
вы слишком потаскано выглядите для

кто б уж говорил.

аноним

Нормально на свои годы выглядите, просто фотографии неудачные.

аноним
ой, а можно я влезу со своим фото , тоже интересно, сколько лет мне на вид??!!!

вот вам как раз 28 и есть, угадала?

bembi
так вот и сравните

Индекс массы тела у автора 21.1 у меня 18,3. И? Ну на фото же видно и бока и бедра, ну че уж неужели все скажут что это гуд?? Вес есть явно лишний. У девочек молодых обычно нет таких проблем, поэтому и считаю что автор выглядит старше. :P

аноним
Индекс массы тела у автора 21.1 у меня 18,3. И?

Лишний вес, если индекс массы тела больше 25!

аноним

ну не больше 20 :)
можно я тож свою фоточку покажу.вам нравятся мои титьки? :)

аноним
Вес есть явно лишний.

если и есть то совсем чуть, это раз, а два...вас видимо окружают одни худышечки, раз вы плохо представляете что значит лишний вес, и скорее всего у вас крутой комплекс в этом месте - наверное из детства, не?

Pamela Anderson
вам нравятся мои титьки?

яп твои титьки :y_0031:

bembi
вас видимо окружают одни худышечки

Ну мои подруги и правда все стройные, либо сами по себе либо держат себя в этом весе. Полных нет. Полнеют обычно после родов, либо нарушения здоровья какие то..

bembi
скорее всего у вас крутой комплекс в этом месте - наверное из детства

Какой?? Нет никаких комплексов вроде, и складок нет)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:07

аноним
проблема в лишнем весе у вас.

не увидела лишнего веса у автора темы

аноним
Такими полными уже тетки бывают

полными бывают люди в любом возрасте

аноним

эээ... по-моему, тоже лет 28

аноним
Девочки молодые обычно хвосты носят, локоны какие то, стрижки себе чаще уже мамы делают, чтобы не париться)) автор смените прическу и макияж, и сделайте натуральные брови - такие сейчас очень немодно))

да-да
вот я хожу вся такая натуральная простая косичка, брови "нетронутые", без макияжа..... Потому что из-за детей времени ни на что нет И на детских площадках все думают, что я их (детей) няня, на маму не похожа....

А я насколько выгляжу? Интерсует только лицо. последнее время задумалась, что, надо с лицом что-то делать уже. с фигурой и так все ясно Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:10

kreska
вот я хожу вся такая натуральная простая косичка, брови "нетронутые", без макияжа

Вот) а у автора с этим наоборот перебор) видимо времени много свободного)) детей вам пора автор заводить!!)

Aysa

Вы бы еще со спины сфоткались непонятно ничего)

Aysa

Вам наверное 22 , судя по тому какая хорошая у вас кожа и какой бардак с прической и макияжем

Соня
а я насколько выгляжу?

так, стоп, чет развелось тут клонов, не надо себя за меня выдавать, ясно!

может про меня что скажите? :)

Соня
а я насколько выгляжу?

Aysa
А я насколько выгляжу?

аноним

Ну, понеслось! А, я на сколько выгляжу? (см. фото)

barashkа
ожет про меня что скажите?

а ты уже достала всех со своими фотками, вся ю-мама тебя уже 100 раз заценила, тебе все мало!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:17

barashkа
может про меня что скажите?

24?

Соня

25

barashkа

Барашка мы все про тебязнаем) тебе 12 лет

Aysa
А я насколько выгляжу?

23-24

аноним
какой бардак с прической и макияжем

почему бардак с макияжем? мне понравилось..... А прическа... наверно, просто недавно из душа :))

а мне скока годов дадите?

аноним
Вам наверное 22 , судя по тому какая хорошая у вас кожа и какой бардак с прической и макияжем

Так, спасибо, вот здесь с другой прической. а че с макияжем сделать, я особо не заморачиваюсь, есть и ладно.

ну тогда я вас немного потесню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы