Косметика MAC

Всем привет!
Девочки расскажите пожалуйста про косметику MAC,очень много про нее слышала.Но не знаю не про ее качество,не про то как ее можно приобрести и где. Хотя видела в Гринвиче то ли магазин то ли салон.Просветите неучя, пожалуйста :)

lapekat
как ее можно приобрести и где

В МЕГЕ бутик есть MAC.

Konopusha
В МЕГЕ бутик есть MAC.

Можно просто туда приехать там проконсультироваться и приобрести ее ?

А я видела,что многим там делают макияж,что для этого надо?
А стоимость скажите косметики там?

автор, судя по постам вы думаете, что эту косметику только избранным продают по записи и закрытым спискам?
нет, всем подряд, в любое время. в Гринвиче и Меге. проконсультируют и подберут. не бойтесь - заходите. если что подойдет - купите. нет - ваше дело. никто не осудит. стоимость посередине между масс маркетом и люксом. качество очень хорошее.

недавно обсуждали, поищите поиском по форуму

косметика очень качественная, но достаточно дорогая. сама пользуюсь тоналкой, блеском и палитрой теней, мне очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:26

Берите не пожалеете.
Пользуюсь тональником, Пудрой, румянами, тенями- все супер!!!

Мне не понравилось.
Плохо лежит на коже, а стоит почти как элитка.

почти все поменяла на МАС. Устраивает.

Larubia
Берите не пожалеете.
Пользуюсь тональником, Пудрой, румянами, тенями- все супер!!!

А что посоветуете из пудр и румян?мне хочется что-то,что освежало бы кожу давало бы ей немного перламутра и блеска,но не как у куклы и чтобы проблемные зоны маскировало.И если не секрет подскажите ценовую политику,я имею ввиду от и до.Спасибо :)

lapekat
А что посоветуете из пудр и румян?мне хочется что-то,что освежало бы кожу давало бы ей немного перламутра и блеска,но не как у куклы и чтобы проблемные зоны маскировало.И если не секрет подскажите ценовую политику,я имею ввиду от и до.Спасибо

Ну в Маке мне кажется такого нет, вовсяком случае себе там ничего из пудр не подобрала. Я там покупаю восновном, кисти, тени, румяна, усе остальное никак.
Посмотрите сейчас вышла новая пудра Guerlain Meteorite Compact Illuminating & Mattifying Pressed Powder компактная
вот она делает личеко кукольным, гладким и дает легкое свечение ,фотошопит, еще пудра Dior Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder.

lapekat
А что посоветуете из пудр и румян?мне хочется что-то,что освежало бы кожу давало бы ей немного перламутра и блеска,

у меня румяна мак WARM SOUL mineralize blushe. Использую как пудру тонкий слоем и как румяна поплотнее. Цвет такой бронзовый, если приглядется немного отдает как-бы перламутровым блеском, но не как кукла. Я не загораю, лицо бледное, на мне они нормально смотрелись. Хватило на год, теперь матовые хочу попробовать. Мне нраэта фирма. Еще основа под макияж хорошая, лицо прям атласное делает!

у меня тональный, тени мак-устраивают. тушь не понравилась

Бэкки Блумвуд
основа под макияж хорошая, лицо прям атласное делает!

а основа как называется?

Запишитесь на макияж.
Объясните консультантам, что конкретно вам нужно. Они подберут, накрасят. Если что-то понравится, купите. Не понравится - уйдете ни копейки не заплатив за макияж.

шоколадка!
вот она делает личеко кукольным, гладким и дает легкое свечение ,фотошопит, еще пудра Dior Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder.

мне как раз и не нужен кукольный эффект

ЕжоваЯ
Запишитесь на макияж.
Объясните консультантам, что конкретно вам нужно. Они подберут, накрасят. Если что-то понравится, купите. Не понравится - уйдете ни копейки не заплатив за макияж.

спасибо за совет :) а записываться надо непосредственно в магазине или можно по тел.?

lapekat
а записываться надо непосредственно в магазине или можно по тел.?

по телефону тоже можно :)
если что-то понравится, но засомневаетесь, попросите, чтобы вам записали названия. ассортимент большой, с первого раза можете растерятьсяСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:18

natalis
у меня тональный, тени мак-устраивают. тушь не понравилась

Тональный понравился, на самом деле устойчивый, кожа выглядит хорошо. Тени тоже норм, тушь так себе.
Помада по качеству хорошая, но я с цветом промахнулась, надо другие выбирать (не послушала консультанта, она отговаривала)
Мне понравилась девушка консультант блондинка с короткой стрижкой (в Меге). Доброжелательно и конкретно обо всем говорит и помогает.

Колянка
по телефону тоже можно
если что-то понравится, но засомневаетесь, попросите, чтобы вам записали названия. ассортимент большой, с первого раза можете растеряться

Спасибо Ежовая :)

Колянка
Мне понравилась девушка консультант блондинка с короткой стрижкой (в Меге). Доброжелательно и конкретно обо всем говорит и помогает.

Надо будет попробовать попасть к ней :)

хочу пудру студио фикс купить, скажите, кто пользовался, надолго хватает при ежедневном использовании?

Сесилия
пудру студио фикс

хватает да,она немного дает эффект маски-заметна на лице,лично мне не понра

пользуюсь пудрой, румянами,помадой, тенями, тушью и основой под тени (вещь!!) - наношу все их кисточкой)) сейчас в косметичку глянула))) подавляющее большинство косметики - МАС. Мне нра. Визажист Кирилл в Гринвиче - умничка - самую ту помаду мне подобрал и румяна.

MamaMarata
Кирилл в Гринвиче - умничка - самую ту помаду мне подобрал и румяна

да, милый мальчик :) и толковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы