Косметика MAC

Ой,девочки спасибо Вам всем огромное,записалась на завтра к Кириллу в Гринвич,уже жду не дождусь!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! :) :) :) Надеюсь,что косметика понравится и я обязательно себе что-то подберу Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:09

расскажите потом как вам макияж, и что из косметики понравилось.

с вас отчетик) :)

Морозко
расскажите потом как вам макияж, и что из косметики понравилось.

Обязательно девочки отпишусь с больши удовольствием и про визажиста вам тоже напишу ;)

Морозко
с вас отчетик)

ответчик-звучит серьезно,практически как приговор :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:43

Пишу девочки,специально для вас отчет о проделанной работе.Сходила я наконец-то попробовала.
Ну...начну по порядку...и начну с визажиста Кирилла. Молодой человек,как визажист отличный,все выслушал,внимательно обсмотрел меня,спросил чем обычно пользуюсь и....начал творить :) тут я вам скажу не подкапаться :) рисует на тебе как на чистом листе,при этом все объясняет,рассказывает,показывает,спрашивает нравится или нет. В конце еще и порисует с вами,повторит ваш макияж только уже на листе.
Косметика сама неплохая,но как было написано выше не из дешевых,как рассказали мне консультанты работают они с Эстелаудер. Ну начну по-порядку:тональником я не пользуюсь поэтому мы его сразу отмели,крем-основа с перламутровым эффектом на минеральной основе,мне понравилась,хотя сначала показалось,что был некий эффект стянутости,но он быстро прошел,компактная пудра на него ложится отлично и эффект потрясный прям как от тональника,румяна тоже отличные!А вот с тенями как-то не очень обстоят дела,не смотря на основу для теней,к вечеру они скатались (а я делала макияж в обед),что же с ними было бы если бы мне их нанесли утром :=-O: Помада и блеск тоже неплохой,но держатся не так долго как обещали :( :( Вообщем основа мне очень понравилась и пудра с румянами впринципе тоже,насчет теней буду думать....А еще очень понравилась термальная вода,запах обалденный,увлажняет супер,но дорого очень! А вообще иногда надо себя побаловать :) :) :)
Вот такой поход у меня получился :)

lapekat
А еще очень понравилась термальная вода,запах обалденный,увлажняет супер,но дорого очень

я год назад купила их фиксатор для макияжа за 1200. Вкууууусный. Почти не пользуюсь почему-то...

lapekat
А вообще иногда надо себя побаловать

+++++

lapekat
Вот такой поход у меня получился

молодчинка!

Zakovirka
а основа как называется?

prep + prime. skin base visage.

Бэкки Блумвуд
lapekat
Вот такой поход у меня получился
молодчинка!

Спасибо большое за похвалу :) приятно :)

Бэкки Блумвуд
я год назад купила их фиксатор для макияжа за 1200. Вкууууусный. Почти не пользуюсь почему-то...

термальная вода у них стоит 800р :( доооороговато :(

Бэкки Блумвуд
Zakovirka
а основа как называется?
prep + prime. skin base visage.

Если честно названия я не помню,но мне визажист все написал,если хотите могу глянуть ;) знаю точно,что это не крем,а легкий лосьон,т.к. кожа у меня чувствительная!!!

lapekat
А вот с тенями как-то не очень обстоят дела,не смотря на основу для теней,к вечеру они скатались

у меня тени МАС никогда не скатываются. вот просто никогда и ни разу. сколько угодно долго можно их носить - ничего с ними не случается.. странно.. базами не пользуюсь под тени.

может дело как раз в базе для теней. она у МАС кремообразная вроде бы.

Очарованная
не скатываются

+++ С утра до вечера могу ходить с ними

lapekat
с тенями как-то не очень обстоят дела

я тоже ждала от теней большего, без базы скатываются уже через час, а с базой на полдня :( тени BeYu держатся на мне дольше

Очарованная
у меня тени МАС никогда не скатываются. вот просто никогда и ни разу. сколько угодно долго можно их носить - ничего с ними не случается.. странно.. базами не пользуюсь под тени.

Колянка
+++ С утра до вечера могу ходить с ними

уровень жирности кожи у каждого человека свой + гармональный баланс,вообщем всякие женские штучки :) отсюда и результат (либо скатываются,либо нет)

lapekat
уровень жирности кожи у каждого человека свой + гармональный баланс

++++
у подруги никакие тени не скатываются, ни буржуа, ни шанель. А у другой карандаш с века через полчаса отпечатывается под бровями. Так и ходит бедняжка только с тушью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы