Тема закрыта

Причина: 0

ОООчень густые волосы ПЯ

девчонки , короче у меня волосы ну очень густые, к весне вообще поперли в густоту расти. У меня стрижка градуированное каре с длинными кончиками у подбородка. так вот когда уложишь ништяк а когда нет пипец, к тому же они еще и вьются так что приходиться вытягивать. вытягиваются легко и получается красиво но тянуть нужно около часа. Пока все три яруса по каждой прядке , короче что сделать такого с головой что бы можно было встать на работу и пойти не расчасываясь Двое детей пока утром всех устроишь не до прически будет а прическа нужна. Хотела сделать крупную завивку локонами, как это смотрится на средней длине и как на волосах потом сказывается. Помогите а? Может средства какие посоветуете. Еще мой парикмахер мне советует вытянуть на 4 месяца составом специальным, а я боюсь. вытяну , объем пропадет?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:56

эххх.. проблемы у людееей)))

Фотку.
Отрастить не вариант? Густые, вьющиеся, длинные ммм... классно!

Полфорума подавились от зависти....

Мамаtoo
Может средства какие посоветуете.

не удержалась :)

У меня густые.
И такие еще..толстые. Как сказать-то...как конских хвост, блин.
Та же проблема - не уложишь - шалаш на голове, хоть и прямые.

миндаль
Фотку.

попробую поискать с укладкой сейчас, за полтора года все больше фоток в естественной красоте

Мамаtoo
короче что сделать такого с головой что бы можно было встать на работу и пойти не расчасываясь

Подстричься с учетом того незначительного факта, что волосы кудрявые.. Без шуток - зачем делать стрижку для прямых волос, если волосы вьются - и потом продираться сквозь тернии к звездам, вытягивая их по часу? %) Градуированная стрижка - не для кудрей, каре - тоже не сказать чтобы... Совет мастера вытянуть химией, имхо, варварство..

Ante
эххх.. проблемы у людееей)))

ну вот так уложеные смотрятся

Мамаtoo
ну вот так уложеные смотрятся

чисто моё имхо, такая прическа добавляет вам возраста.

миндаль
Отрастить не вариант?

:)

а вот так не уложенные. только внешность не обсуждаем, я знаю мы семья толстяков , по прическе давайте пожалуйста поговорим.

миндаль
чисто моё имхо, такая прическа добавляет вам возраста.

А мне говорят что длинные наоборот старят, я уже запуталась и устала с этими волосами.
Строго фотку не судите, мы там на прогулке перед сном , без макияжа .Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:34

классные волосы :)

*Катыся*
Полфорума подавились от зависти....

А не надо давиться, посочувствуйте Я тоже маюсь с густыми кудрявыми жесткими волосами. Вытянуть их может только парикмахер и не быстро. Волосы от этого секутся, кстати.

миндаль
Отрастить не вариант?

не вариант: тяжело даже ходить. Про укладывать я молчу

Мамаtoo
только внешность не обсуждаем, я знаю мы семья толстяков

мы тоже :y_0028:
Я б отрастила такие волосы, наверно...Мож потому что у самой 3 волосинки и те блонд

а вот так смотрелись длинные но тоже вытягивала по часу. Что лучше а?

Я б отрастила. на 2 фотке лично мне понравилось. Но тока чуток объема у корней не хватает и с челкой что-то надо бы сделать. А градуированные стрижки и каскады как раз хорошо смотрятся на вьющихся волосах.

длинные лучше

Forex
Про укладывать я молчу

Бедняжки У меня густые длинные, но прямые. Я балдею

Мамаtoo
а вот так не уложенные

мне так больше нра. Еще бы подлиннее, и более крупную волну, но я так понимаю, это сложно... А так-то волосы отличные )

Длинные однозначно лучше

kampotik
Но тока чуток объема у корней не хватает

так вот они тяжелые что объем на длинных не держится, я и постриглась. а вот если на длинные химию за бахать из крупной завивки.

у меня при тех же исходных данных - вьющиеся густые непослушные волосы - полудлинная асимметричная стрижка, сильно филированная асимметричная же челка и креативное окрашивание
вот такого типа

[img]www.ya-modnaya.ru/_ph/47/2/189378106.jpg[/img]

может быть только затылок чуть сильнее поднят

мою голову через день,сразу сушу феном, потом вытягиваю щипцами, предварительно чуть сбрызнув средством для выпрямления волос от Schwarzkopf - got2b "термозащитный выпрямляющий спрей"
на сушку и выпрямление уходит минут 25-35, по-моему совсем не страшно

Сумасшедшая скво

Здорово, но я вытягиваю очень долго . Не получается быстро. я вот все таки хочу с кудряшками определиться как то без вытягиваний.

Сумасшедшая скво

У вас лицо худое , у меня полное мне объем нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы