Тема закрыта

Причина: 0

ОООчень густые волосы ПЯ

Химия не вариант. Во-первых, испортите волосы. А во-вторых, будут отрастать и по-разному виться.

по укладке, может быть, попробовать сделать что-то подобное, в том числе и с челкой? И кудряхи выделить, чтобы они не одной массой лежалиСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:04

Мамаtoo
У вас лицо худое

это не я на фото - это картинка из инета
свою не дам:)))
там лицо тоже совсем не худое, и подбородок почти квадратный %)

но если сравнивать меня с длинными волосами и с нынешней стрижкой - то теперь лучше

Сумасшедшая скво

С ума сойти, какое стремление попрать естество Верю, что путем получасовых усилий даже удается... А когда на улице даже не дождь, а влажность - что происходит со всем этим креативом, рассчитанным на прямые волосья? :) Про дождь, поездки к морю даже не спрашиваю
Автор, мой Вам совет - челку нафиг, она лежит блином, простричь волосы на макушке так, чтобы облегчить массу именно там, приподнять, гнасчет длины - Вам нужно убирать объем от ушей, скул, иначе широкое лицо дополняется еще и "шлемом" из объема волос...

Шумелка Мышь
. А когда на улице даже не дождь, а влажность - что происходит со всем этим креативом,

Вот у зеркала красота , выхожу на улицу, доезжаю до работы и все креативу приходит конец.

Девчонки с полными личиками выложите фотки со своими стрижками , у кого кудряшки особо.

Мамаtoo
а вот так не уложенные.

красииииво ))) а я присоединяюсь к

Шумелка Мышь

подберите стрижку, подходящую для ваших волос )

Есть техники стрижек и стрижки для кудрявых волос , они именно подчёркивают кудри природные, при вытягивании утюжком такие стрижки тоже хорошо смотрятся. Так же есть техники стрижек, которые убирают внутренний объём, позволяют волосу необычно двигаться, не требуют особого ухода в укладке. Стрижка приобретает разный вид. Это так называемые блочные стрижки со скрытым креативом..Спросите о таких стрижках у своего парикмахера.
Я против химии и всякого выпрямления.Это очень плохо, особенно для кудрявых волос, они пористые, поверьте, после такого деяния над ними, Вам придётся с большим усердием ухаживать за волосами. :)

Deniska72
Спросите о таких стрижках у своего парикмахера

Блин сомневаюсь что они про это знают. нужно поспрашивать и у других. спасибо!

у меня тоже пористые пушистые волосы, псоле мытья - сеновальчик , помогает большое количество бальзама, тогда их меньше кажется. летом - вообще забиваю на вытягивание, гелем каким-нибудь подчеркиваю куНдри и убираю пушистость. а вобще - когда у нормальных людей на 3 день голова грязная - у меня только-только волосы хорошо лежать начинают

МамаДома
у меня только-только волосы хорошо лежать начинают

не у меня такое не прокатывает, меня челка сразу выдает.Да и не могу я мыться в душе не помыв голову, так и получается каждый день.

а можно закрыть или удалить вообще тему, думаю уже достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы