Посоветуйте и мне...

Чего с волосами сделать?Какая стрижка мне пойдет?Я -уродина?Какой макияж?Помогите , плиз.

24272000
Чего с волосами сделать?Какая стрижка мне пойдет?Я -уродина?Какой макияж?Помогите , плиз

зачем так самокритично то

Дак че то я себе совсем не нравлюсь....Краситься не умею,еще и скулы какие-то широкие,когда улыбаюсь,щекииии лезут.А хочется быть красивой(хотя бы относительно).

я канеш не дока

для начала:
сделать цвет волос насыщенным и четким, мне почему-то кажется что скорее в более темную сторону, может темно-русый
оформить брови, сделать четкий контур, исключительно у мастера!!!
научиться выравнивать цвет лица - консилер, пудра (даже у меня без опыта получается сразу)
глаза и брови подкрашивать на повседневку слегка, на губы только блеск

у вас такое исключительное русское лицо, всех аленушек в сказках именно так рисуют :)

24272000
Я -уродина

Да прям! Хорошенькая, очень интересная. Немного туши на реснички и блеск для губ... И блеск в глазах и вы королева!

Jil

Parawutik

Спасибо.Про брови-дааа.

симпатичная и милая девушка.
Я бы покрасилась в более светлый цвет, сдела интересную причесочку с челочкой. Выщипала бы брови, нанесла макияж. И вообще будете лапочка

Jil

полностью согласна!

главно действительно сделать "правильные" брови. Сходите в Аргентум флешь на фотосессию. Это будет на много дешевле , чем к стилисту. Там вас накрасят, если спросите проконсультируют. И на фотках увидете, что вы красавица ))) Это конечно не панацея. Но это просто и сразу 3 в одном. Я как-то узнавала сколько стоят услуги стилиста в среднем салоне Уралмаша, 3700 мне назвали. Для меня дорого. Если у вас средства позволяют, то тогда к стилисту конечно.

симпатичная девушка. глаза подкрасить и нормуль.
ваще при таких исходных данных глупо себя уродиной называть.

24272000

вы мне напоминаете Скарлетт Йоханссон, может вам присмотреться к её макияжу, причёске?

а зачем вы волосы укладываете так, что сами подчеркиваете форму своего лица, ведь оно еще острее становится...
Сделать стрижку, лучше каскадную. Цвет насыщеннее - шоколад, корица. Глаза подчеркивать, выделять.

Покрасить волосы, мне кажется нужно.

Jil
у вас такое исключительное русское лицо, всех аленушек в сказках именно так рисуют

во-во!!! тоже самое сразу на ум пришло! :)

Regina mif Duarte

Эт я просто резинку сняла,а так вечный хвостик...

ой, а мне Вы нравитесь даже очень!!! ;) ;) ;) ;)
Ничего ненадо с собой делать - оставайтесь такой, какая Вы есть. :) :) :) :)
И красится совсем необязательно. :)

аллегория

Я не решусь на такую стрижку...Всегда длинные были.

24272000
,когда улыбаюсь,щекииии лезут

девочка, милая, тебе показать ЩЕКИ?

Nastya_B
Вы нравитесь даже очень!!!

+1

Накрасьте глаза и уже совсем по-другому будете выглядеть. Цвет можно насыщеннее, но в темный не надо. Я тут попробовала вам макияж подобрать. Вам идет естественность :) Так что глаза тушью, губы блеском и красотка :)

kampotik
Я тут попробовала вам макияж подобрать. Вам идет естественность

такая красивааааааааая :love:

аллегория
Скарлетт Йоханссон,

Ага, тоже о ней подумала.

Ольга (Лёлик)
такая красивааааааааая

ващееееееее, и какие веснушки милые!!!!

kampotik

Parawutik

Ольга (Лёлик)

Ой,спасибо,засмущали.Все!В выходные пойду стричься и краситься.

24272000
В выходные пойду стричься и краситься

удачи! девушка-красавица :)

Автор, вы такая девочка красиииивая, честно.

очень милая девушка!

очень хорошенькая девочка!
как тебе каре с прямой челкой? цвет свой? красивый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы