Посоветуйте и мне...

24272000
и краситься

если цвет свой-не вздумай! тем более что натурльность бесценна!!

цвет свой,два года ращу,только концы остались. :)

Nastya_B
ой, а мне Вы нравитесь даже очень!!!
Ничего ненадо с собой делать - оставайтесь такой, какая Вы есть.
И красится совсем необязательно.

Плюсуюсь. Единственное - брови, наверное, надо все-таки оформить :)
А так, на мой взгляд, у вас очень гармоничная внешность: цвет волос и бровей, веснушки и красивый цвет глаз - всё хорошо сочетается и вам идет

24272000
Я не решусь на такую стрижку...

да в общем я выбрала именно это её фото чтобы показать, что есть сходство...
а вам бы предложила что-то подобное :
[img]v0.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/7/5/2/73257/97ba1f52fdf188072add66f26503cc09.jpg[/img]

24272000
цвет свой,два года ращу,только концы остались.

не трогайте свой цвет волос.

Девушка, милая, вы красавица! Ради бога, не трогайте вы свои волосы и краситься вам совсем не надо. Вон накрасили вас на фотке, жуть какая. Вам бы еще косу для антуража и павлопосадский платок, и пальто с ооторочкой из меха по вороту и манжетам - и в кино можно. Честно-честно. :)

симпатичная девушка никакая не уродина

Если цвет волос натуральный, то и правда лучше не красить тогда. Просто с прической поэкспериментируйте. У корней приподнять, например. :)

Ой, а может не надо краситься? Волосы такие красивые у вас. Не вздумайте портить краской, это поначалу будет красиво, если повезёт с цветом, потом любая краска смывается, тускнеет, корни отрастают, волосы портятся, это всё такая морока. Успеете еще покраситься, вы еще такая молодая. Подстричься можно как-нибудь креативно. А на Скарлет ну очень похожа! :)

Parawutik
Хорошенькая, очень интересная

я бы даже сказала, что очень хорошенькая и очень интересная. волосы красивые, густые. длину бы оставила, только выпрямляла бы. и чуть чуть подкрашивала бы личико (выравнивала бы тон, бровки-реснички поярче бы сделала). так что зря вы о себе так))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:34

Tanchez
Волосы такие красивые у вас. Не вздумайте портить краской, это поначалу будет красиво

+1000
на солнце такого оттенка волосы имеют обыкновение тааак красиво блестеть :j_0002:

Tanchez
Ой, а может не надо краситься? Волосы такие красивые у вас.

• 1000000

Zezka
не трогайте свой цвет волос.

Это точно! Нужно придать форму бровям, сделать что-то с челкой (отрастить или наоборот подстричь покороче). Мне нравится ваша внешность, такая юная, милая девушка.

Могу помочь с макияжем. Если интересно, пишите в личку

Jil
сделать цвет волос насыщенным и четким, мне почему-то кажется что скорее в более темную сторону, может темно-русый

++++++++++++++

Ольга (Лёлик)
Я тут попробовала вам макияж подобрать. Вам идет естественность
такая красивааааааааая

ваще!!!!!спер!!!красьтесь однозначно - волосы я имею ввиду.

отсчитаюсь,оцените,плиз... Подстриглась,завтра пойду брови делать :)

24272000
отсчитаюсь,оцените,плиз... Подстриглась,завтра пойду брови делать :)

вы очень хорошенькая, почему не улыбаетесь? хотя бы немного, уголки поднимите
стрижка вам идет! а цвет свой же да? очень классный!!!

цвет свой,да,состригла остатки крашенных...

офигеть, так классно стало))))

24272000
оцените,плиз.

Вообще другая девушка! Ухоженная и милая! :j_0002:

зацените, я вам еще стрелочки сделала как у выше упомянутой Скарлет :) по моему, вам они очень классно будут:)

ресницы накрасили - хорошо , причёска - идёт , помада - лучше без блёсток

24272000
отсчитаюсь,оцените,плиз...

Замечательно, только улыбки не хватает ;)

красатуля стала

Всем спасибо за советы и отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы