А какие сейчас сапоги в моде?

СЭММИ
ещё вот такое извращение носят

а мне нравится :)

Натальюшка™
а вот что я себе за рубас отхватила,очень удобные) :w_0039:
ааа, какая прелесть.
там больше не осталось? ;)

Масянища
сижу и слюни пускаю угу...

у меня вообще сапог как бы много и ни одних на каблуке.... чет не могу

СЭММИ

Там, на первых, резинка сверху что ли?)
блин, я явно отстала от жЫзни мне каблук, высота и форма носа нравятся. Вот верх только смущает)
хотя я такие не мерила... Может на ноге лучше смотрятся)

Масянища
Калоши настояящие, красиивые, блЯстящие

я спрашивала про шпильку и платформу...а калоши как вы говорите вообще не для меня...просто что угги, что эту резину блестящую за обувь не считаю..

СЭММИ
...просто что угги, что эту резину блестящую за обувь не считаю..

:hihiks:
теплее и стильнее угг на зиму пока ниче не придумали :P

Масянища

я вот точно такие как мерила в инете не нашла...но резинки сверху нет...колодка такая же,и как писала присборены чуть на щиколотке..мне сильно понравились...просто не хотелось бы купить,а на следующий сезон новые...финансы не позволяют...может взять без скрытой платформы...она поди уже будет не в моде...

СЭММИ

по поводу угг... Эээ...уггей? Уггов? Вобщем Вы поняли) и "калошек" солидарна с Вами)
А про первые ответила) низ нравится)

Калина Малинова®

ой да ладно вы...носите ради бога свои угги...

Масянища

Naturlich!
ааа, какая прелесть.
там больше не осталось?

осталось)Причем размеры все были на тот момент.Это уценка,уценили потому что моделька позапрошлого года).Купила в парк хаусе на 2 этаже бутик в самом углу слева от Монро.Название длинное,не могу запомнить)Там целый стеллаж по 1000-1500 руб :)

Калина Малинова®

Мне они кажутся какими-то... Нелепыми что ли
теплые - да, с этим сложно поспорить)
просто не мое и все тут) будь они хоть того стильнЕе и теплее))

Натальюшка™

спасибочки, заглянем)

Масянища
Мне они кажутся какими-то..

вот как-то так же Ваще угги не нра.Щас все в этих уггах как в свое время в кофту-травку (она у кого только не была)

И лаковая обувь не нравится совсем.И сумки кстати тоже.Дешево как-то смотрится это дело,имха.

Натальюшка™

а вот на зиму замшу люблю.Мне кажется замша для зимы идеальна.Кожаные зимние холодные какие-то.Да и найти кожаную модель интересную сложно.А замша всегда хорошо смотрится,не дешево.И чистить легко :)

Натальюшка™

И еще раз

Масянища

а я зиму вот в таких проходила...очень удобные...

Натальюшка™
И чистить легко

да ладно, я считаю, что за замшей нужен оч хороший уход, но смотрится да - хорошо

СЭММИ

колодка нравится,с такой колодкой да в замше ммммм...... :)

moloko85l
что за замшей нужен оч хороший уход,

он очень прост.Почистил,побрызгал и она как новенькая. :)

moloko85l
но смотрится да - хорошо

но не всегда дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы