Тема закрыта

Причина: 0

Как Вам кофта?

Мне не понравились "кружавчики". Но мне вообще никогда не нравятся "кружавчики" ;)

Полосочки ничего, кружева в топку. А низя их отодрать?

Аssiya А низя их отодрать?

Полностью или по бокам которые?

Bes

Слушайте, а платье, которое на аватаре, ваше? Ну и то, что внутри него? Если да, то лучше в нем идите :)

отодрать все оборки, распустить все полоски, потому что непонятно на что делать акцент, в этой кофте куда-то делись авистые хруди %)

Bes
Полностью или по бокам которые?

Полностью лучше, они по тилю ИМХО с кофтюлей не сочетаются, она такая спортивно-молодежная, а кружавчики....мммм...бельевые. Или фотка простит, но какие-то они не вологодские.

noodles а платье, которое на аватаре, ваше? Ну и то, что внутри него? Если да, то лучше в нем идите :)

оно летнее очень, воздушное, не для холодной весны.

Маник в этой кофте куда-то делись авистые хруди %)

спрятались декольте не такое как у платья ;)

Аssiya Или фотка простит, но какие-то они не вологодские.

Может быть.

точно , идите с грудями и всё.

Bes
Сильно лялишная?

нее, норм

Сaш-ок нее, норм

Спасибо Сань
Одену с синими джинсами, а на ноги только ботильоны черные, есть замшевые, есть кожзам

Bes

Ваше :shock:
Я фигею, и завидую по страшному
нифигасе

не для офиса 100%
имхо - совсем не стильна и не праздничная.
заглянула к Вам в инфу - вы такая молоденькая!
а подобные кофты ассоциируются с дамами постарше ;)

noodles
Я фигею, и завидую по страшному
нифигасе

Та у меня два тире три ;) Просто декольте глубокое и цыцки выпячены

Lastochka!!! а подобные кофты ассоциируются с дамами постарше ;)

разве?

Lastochka!!!
а подобные кофты ассоциируются с дамами постарше

имхо наоборот детско-юношеская

в общем завтра, создаете образ-олицетворение весны :) , очумелое нижнее белье задекорированное цветами зону декольте не трогать! красоту в мир , синие джинсы и замшу, и все подарки ваши, даже которые предназначались не вам , кофту- погорельцам. пусть у них тоже будет праздник!

кофта в плечах и груди вам мала...

Маник

оценила ;)

Маник
кофту- погорельцам. пусть у них тоже будет праздник!

Всем спасибо.
Модераторы - тема не актуально. Закройте дверку плиз ;)

Bes

trimpimpim

мож я просто детей давено не видела но по фасону точно для теток....бееееее
расцветка норм
рюшки ага детские

ЙаСамаТакая
Почему ж? Это как раз, наверное, самый удачный вариант. Например белая (жёлтая, бледно-розовая) юбка, такая, типа солнце, из плотного хлопка, типа джинсы. И белые (.....) балетки. Очень классно! Попробую найти фото подобного стиля.

жуть %) еще гольфики и лаковые туфли, и в волосы ленточки вплести

по теме: если от кофты отпороть все бантики и рюшечки то можно с джинсами носить....себе не купила бы такую :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:34

Автор ,кофточка и вправду детская ,да ешо с цветными пуговками (искренне спасибо Вам за тему ,давно так не смеялась).+ ну правда ,и в титечках она Вам мала. :) :rose:

Lastochka!!!
а подобные кофты ассоциируются с дамами постарше

вы это серьезно?! :=-O:

**Angel**

ну может она какая -то ну саааавсем не молодежная
как в совдепе прям... имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы