из длинных волос - в карэ... что делать???

Оля-ля"
Хочется сделать стрижку "а-ля Виктория Бэкхем"

Оля-ля"
но.....что-то страшно!

Правильно...
"Не хочешь ср...ь - не мучай попу".
Вам длинный волос идет более. ;)

Майя-я
да.пойдет

А мне каца нет...
Такая стрижка классна худощавым личикам. ;)
Я такую носила долго... пока пачка не поползла.
Да и волос у автора жидкий - мягкий, видно ведь.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 03:25

Майя-я
да.пойдет.

Куда? На

Оля-ля"
волос тонкий и жидкие

Вы что %)

Калина Малинова®
не хватит на нее объема

У Бэкхем, мне кааца, тоже 3 волосины а голове. Можно и жидким волосам придать объем. Весь вопрос в количестве усилий для этого. И надо ли автору наживать себе дополнительный гемор? Если по утрам времени много, то почему бы и нет?

у меня такая стриженция, никаких заморочек, длинные волосы были жидкие а со стрижкой как-то все приподнялось. Эффектно смотрится. С укладкой проблем нет, не обязательно каждый день взбивать на голове башню, можно и слегка приподнимать, тоже ниче, когда совсем нет времени делаю просто утюжком прямые. Лицо кстати у меня вашего типа, не узкое как у Бекхем. Единственное что я с челкой хожу....

у меня была такая, сейчас волосы отращиваю, чтобы те которые спереди были длиннее. укладывала через день, но у меня хорошо дерат волосы укладку

:) А я знаю девушку,ту что слева.

резать, однозначно! не дожидаясь перитонитов!

Все,не читала.Думаю вам очень хорошо будет,тем более у вас челка уже так и лежит-набок ;)

Larubia
готовы ли вы к укладке каждый день.

так это само собой разумеется... неужели кто-то стрижется и не укладывается каждый день?))) %)
автору -

Nobilior
"а ля Вика Бекхем" - это не ваш стиль. у той лицо худющее треугольное, у вас же лицо овальное и не страдающее истощением... имхо, вам что-то другое надо делать с волосами

соглашусь...

Девочки, мне очень интересно, почему многим нравится такая причёска?
По мне, так ужас ужасный: мало кому идёт, очень сложна в укладке, ну и вообще, на мой взгляд, делает образ не женственным, а таким стервозным (в худшем смысле этого слова).
Конечно, это всё только моё мнение. А мужчинам интересно такая стрижка нравится? Может ответит кто? Вы не спрашивали у своих?

Пчёлка
неужели кто-то стрижется и не укладывается каждый день?)))

Какой коЧмар. Мне всех-всех-всех со стрижками жалко тогда))) Какие ж вы молодчинки, мне б такую силу воли с утрица)))))))

не стала бы.
ходила в йуности с длинными волосами, потом чёйто торкнуло - подстриглась. вообще коротко.
было классно, но, чесслово, хапнула гемора. и на стадии ношения (надо укладывать каждый день), и на стадии отращивания (когда решила отращивать волосы, а они ни туда - ни сюда, лохматость, короче).
отрастила таки. больше нини.

Автор, Вы экспериментируйте, конеш, если очень хочется. Но если волосы нормальные, здоровые и всё такое - не советовала бы. :) всё ИМХО

ЙаСамаТакая
А мужчинам интересно такая стрижка нравится? Может ответит кто? Вы не спрашивали у своих?

мой ненавидит просто такую стрижку %) а мне очень нравится, когда еще челка. но не подстригаю тока ради него
автору и так хорошо,со своими ;)

ЙаСамаТакая
А мужчинам интересно такая стрижка нравится? Может ответит кто? Вы не спрашивали у своих?

Когда я так подстриглась, муж мне сказал, что тебе хорошо, но я хочу, что бы у тебя были длинные волосы... отращиваю теперь...

а я именно каре и сделаю, но длинное.
Весной буду носить беретки и шляпки, каре с ними хорошо смотрится.

Девочки спасибо всем за все ЗА и ПРОТИВ!!! Только вот я ещё думаю
Ну вот вдруг я всё-таки решусь, дайте инфу хороших мастеров по стрижкам!!!

Оля-ля"
дайте инфу хороших мастеров по стрижкам

И мне дайте! Хочу тоже длинное каре-боб сделать. Только к моим волнистым тонким волосам особый подход нужен, и нельзя филировать. Не могу мастера найти нормального.

Калина Малинова®
У меня воло много и густые.

насмешила

автор-ну и я бы не сказала что и вас три пера в два ряда.
нормально вам будет-ток если вы готовы к укладкам-стригитесь!

Да вроде готова
Теперь хочу мастера хорошего найти!
А то пойду к не проверенному, и получу не то, что хотела, тогда точно пожалею

Оля-ля"
А то пойду к не проверенному,

у вас до этого момента не было мастера?

У меня есть свой постоянный мастер, она очень хорошо мелирует, ну и кончики волос иногда ровняет (у неё очень рука лёгкая и волосы быстро растут). Но вот стрижки она делает не айс . Поэтому и исчу

Оля-ля"
Поэтому и исчу

нууу...бог в помощь :)

Карнавалла
нууу...бог в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы